DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] DOTA2电子竞技大赛:线下赛开战

我要投稿

[文章] DOTA2电子竞技大赛:线下赛开战

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-21 9:43:39 作者:未知 来源:本站原创

DOTA2电子竞技大赛:线下赛开战..

  覆盖25个城市赛点,汇聚来自全国的DOTA2草根玩家,线下赛面对面激烈的争锋正式打响!

  DOTA2有史以来全国规模最大的草根玩家赛事——DOTA2顺网杯-2013 AMD完美世界电子竞技大赛,随着线上赛程的圆满结束,线下晋级赛于2013年10月20日火力开战!

  10月20日,北京、上海、广州、成都四大城市赛点线下比拼率先拉开序幕!

  DOTA2顺网杯-2013 AMD完美世界电子竞技大赛,是经完美官方正式授权,由AMD、完美世界、顺网科技三方联合打造,顺网科技旗下专业电竞赛事品牌——中国网吧超级赛(简称“ISS”)组委会及AMD共同承办的首届DOTA2全国性顶级竞技赛事。


看大图

看大图

  从9月26日正式启动报名,首日报名队伍即达到上千支,而10月1日开赛首日仅2小时比赛场次已达数百场,成为草根玩家电竞赛事有史以来最大的盛况!更有FOX等多支女子战队参战,让人眼前一亮!

  强强竞技,谁主沉浮?根据线下晋级赛规则,晋级赛将使用单轮淘汰赛的方式进行比赛,各赛点8强的战队将进入线下角逐25个城市的城市冠军以及全国4大赛区的区域冠军,并有机会最终进入全国总决赛进行巅峰对决!

  以青春之名,为兄弟之情,顶级竞技体验,DOTA2激情畅享!

    热门推荐:

    倒不了的塔6:传说永远属于传说

    水友原创:对6.79非常感兴趣的改动

    牛蛙地卜师秀:逆风局之血精狗头

    水友制作DOTA2蛋疼视频:大哥我错了

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

291

相关文章