DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [赛事] 第二届WPC-ACE高校选拔征集令

我要投稿

[赛事] 第二届WPC-ACE高校选拔征集令

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-21 7:52:21 作者:ACE 来源:本站原创

第二届WPC-ACE高校选拔征集令..

  --上海高校联赛选拔招募令

  2013赛季WPC-ACE DOTA2 联赛正在如火如荼的进行中, 第二届WPC选拔赛也将如期而至。根据wpc赛制,我们每赛季将海选两名草根队伍,对其进行赛前封闭式培训,与上赛季未能进入季后赛的队伍,争夺下赛季参赛名额。

  “让更多的选手进入世界的舞台,让更多的梦想得以实现。”是我们WPC始终贯彻的理念。你准备好了吗?

  此信致 所有上海高校Dota2战队:

  之前的你们遗憾的错过了和“DK”、“IG”同台较量的机会;这,也许是我们疏忽没有找到你们,或是你们太谦虚没有注视我们;没关系,此时此刻,我们正空着两个明年WPC-ACE DOTA2 联赛选拔赛16强的名额等待你们的加入。

  来之前,请考虑清楚,问问自己,问问团队,是否够胆。因为这里很残酷!

  面对专业的观众,你们也许会被吐槽为菜鸟。

  面对大神的对手,你们也许会被完虐。

  面对职业的战队,你们也许连训练就从来没有。

  面对退隐的解说,你们也许会从始至终被怀疑。

  在这里,所有的称赞,目光,掌声,荣誉只献给强者。

  在你们之前,只有WPC.A-Tongfu2队与WPC.B-HGT让我们感受到他们的勇气,我们把他们从选拔赛带到了职业电竞舞台。一路看到他们对此的热爱,他们的执着。但,很遗憾,他们还很弱,他们一次次的倒下,一次次的被击败,一次次的被三杀、四杀、团灭。但正是因为他们的对手是“IG”,是“DK”,是“LGD”,是“同福”,所以他们在进步,在强大,在从菜鸟变大神!

  你会是下一个大神么!

  敢?!就上台来,来赢一盘给我们看看,给平均每场四十万的在线观众看看,向学校同学秀秀,让身边的同好者羡慕去吧。

  单车为你鼓掌,我们考虑给你Dota明星选手的…

  Xiao8对你称赞,我们考虑给你单独的教学机会

  Mushi向你致敬,我们考虑给你异国的拥抱?,还有…

  zhou给你愤怒,我们考虑你要什么就给什么

  因为WPC只向勇者致敬!

291

相关文章