DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战队] 橘子重组DOTA2分部签下前MUFC主力

我要投稿

[战队] 橘子重组DOTA2分部签下前MUFC主力

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-19 14:00:03 作者:PCG 来源:PCG

在 Orange DOTA2分部四名前任队员转会 Titan之后,Orange宣布将重组DOTA2新阵容,三周之后他们宣布,新队伍将主要由MUFC前队员Litt-Binn 'WinteR' Chan, Daniel 'TFG' Wong 和 Woi Cheong 'Ling' Sim 与回归Orange的 Wei Pong 'NWP' Ng, Raymond 'Sharky' Wong也已经回归职业圈,完成新Orange的五人黑..

  在 Orange DOTA2分部四名前任队员转会 Titan之后,Orange宣布将重组DOTA2新阵容,三周之后他们宣布,新队伍将主要由MUFC前队员Litt-Binn 'WinteR' Chan, Daniel 'TFG' Wong 和 Woi Cheong 'Ling' Sim 与回归Orange的 Wei Pong 'NWP' Ng, Raymond 'Sharky' Wong也已经回归职业圈,完成新Orange的五人黑。

  Winter作为Orange曾经的创建者,之前就与Yamateh在Orange打职业,TI2时期,他们所在的Orange排在世界排名第七、八名左右,与当时的TongFu不相上下,TI2结束后,橘子决定重组队伍,这两位元老决定离队,Winter离开了职业圈一段时间,之后组建了ABC战队,也就是TI3时期的MUFC。

  与此同时,Yamateh高调加入了Zenith战队,他们被寄予很大期望,然而TI3连八强都没能进入,之后他离队。

  Sharky今年初曾宣布离开职业圈,并且没有宣布是否会回归,MUFC重组时宣布他作为替补队员加入,然而他几乎没什么上场机会。

  这次重组意味着,这支 Orange3.0战队除了 Yamateh之外都在MUFC俱乐部下打过职业, Ling是为MUFC效力时间最长的那位,自MUFC建队起就在其中。

   Orange战队现任成员:

   Litt-Binn 'WinteR' Chan

   Daniel 'TFG' Wong

   Woi Cheong 'Ling' Sim

   Raymond 'Sharky' Wong

   Wei Pong 'Yamateh/NWP' Ng

291

相关文章