DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> [文章] 每日屌报(10月18):D2L曝外围风波

[文章] 每日屌报(10月18):D2L曝外围风波

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-18 18:09:27 作者:胭惜雨 来源:本站原创

导读每日屌报(10月18):D2L曝外围风波..

 

 

  自昨日一期屌报后,我一直在反复刷新页面,看着评论和吐槽的增加,看着自己做的是好是坏。看到最后,心中反而是想起了一个故事,嗯,或许不能算故事吧。

  叫兽易小星,是我很喜欢的一个视频作者。早期是以恶搞视频出名的,一直标榜自己是高端玩家,然后做一些看起来非常弱智的视频,以这样的反差去赢的笑声。后来他开始逐渐转型,从一个恶搞视频成为了一个导演,虽然没有什么电影,但是网络上的作品也不少。

  某一天,一个人在他博客上留言,说是他的老观众了,从他第一部视频就开始看,一直看到现在,然后发现自己可能再也看不下去了。

  因为他只喜欢恶搞视频而已,他喜欢的是那个戴着面具,满脸猥琐的叫兽。而不是现在那个光头导演。

  叫兽也给了这个人回复,大致意思是这么多年,其实有很多类似的人离开了他。不过这也是没办法的,人们都喜欢看小丑,但是不是每个人都愿意当一辈子小丑的。有得必有失,这点在他转型的时候就想过了。

  我在想,纵然是一个人,他只是改变了自己作品的方向,就有诸多人离开他。更何况是直接换了一个人来做屌报呢?

  风格是由每个人的性格、品性定下来的。即使让我去写一些原来屌报那样的重口味,恐怕也并非我能写出来的。

  我能走的路,只是我自己的路了吧。就像二号屌编当初从一号手里接过这份工作一样。他走的,也是自己的路。

 

 

  小哥恐怕也是如此吧。

 

 

 

 

  今天最大的新闻莫过于6.79的更新(>>点此查看更新日志<<),这个版本修改幅度之大,恐怕在以往的几次版本里也是少见的。比如经验范围增加、初始金钱增高、终止连杀奖励增高。

  在这一系列的修改下,我们可以看出冰蛙希望游戏的节奏变的更加紧凑,增强竞技性,减少游戏中枯燥乏味的过程。其实这也是显而易见的,没有多少观众喜欢看十个人互相刷钱一直刷到天荒地老,就跟当年的大娜迦时代一样。

 

 

  而在本次修改中最大放异彩的自然是血魔了,被动触发血量不仅增加到了50%,而且触发被动后还移除了移速上限,这个范围还是全图。这个图可能不是特别清晰,我在这里说一下,这个血魔的移速已经到了1544.甚至今天已经有人做过测试,从夜魇水泉到天辉水泉,只需要20秒就可以了。

  想来以后血魔可能也会有新打法的出现,比如让血魔打辅助,只要对方有英雄血量低于50%,就直接暴露在血魔视野里了。这样无论是抓人还是反GANK想必都是极好的。

 

 

  当编辑部众人看到这个改动时,基本都处于口吐鲜血的状态。血魔看来是有成为CW上非BAN即选的人物了。不过与此同时,炼金的修改大家普遍是觉得是被削弱了。至于炼金是否以后还是否会继续活跃在CW舞台上,恐怕还需要选手去开发了。

 

 

  昨天我看到评论上说屌报上关于DOTA的内容太少了,关于这点我也很着急。因为关于DOTA/DOTA2的新闻一天也出不了多少,或许某几个同学可以去献身一下,跑到某个企鹅公司门前,在墙壁上用油漆写下“DOTA2一统江湖!”。

  那么不仅你们可以上屌报的头版头条,还可以上深圳日报的头版头条,此等好事舍你其谁,对吧。

 

 

  前段时间国服的DOTA2被再次和谐,大家也应该都知道了吧。比如血魔的大招变成了绿色,被动回血的时候也是绿色。这毫无疑问又是某些领导觉得这东西可能会让小朋友把持不住,所以进行的修改。

  而这几天我听说就连某羊羊都要被和谐一些片段了,我不禁感叹,国内的小朋友还是太单纯了。以前看看女兽人把持不住也就算了,后来看着血魔这样的纯爷们都能把持不住,现在竟然看到兽类都能受其影响。

  我建议,以后直接取消动画片这一类别,禁止动画片出产与进口。接下来就让小朋友天天看新闻联播,不知道这样,小朋友是否还会把持不住?

 

 

  最近有报导称现在初高中普遍存在同性恋,而且女生竟然报以支持的态度。看来果然还是看血魔看出来的“把持不住”吗?但是男人看血魔把持不住就算了。你女生赞同什么呀?难道你们看到虚空后也把持不住了?

 

 

  有人跟我说这个图是上面那幅图的后续,其实我们不如换个文艺的角度来看这件事。

  一个屌丝,心中有着一个女神,那个女神却不喜欢他,而是喜欢一个高富帅。屌丝很伤心,但是却努力和高富帅成为了朋友,在一天晚上,他在心里想:“纵然我没办法解开你的衣裙,但是我可以帮你解开他的腰带!”

 

 

 

 

  其实关于同性恋的事情,国家其实已经是默认的态度了。你看,我们小时候看的某些电视剧里就有类似的情节,大家不如回想一下,还有哪些电视剧是类似的?

 

 

  HI!站在前面的朋友们,把票举起来!后面的朋友跟我一起唱:“苍莽的天涯是我爱~”

 

 

  喜剧的核心其实是悲剧,只不过这个悲剧的不是你,所以你感受不到悲伤。越是喜剧的东西,你把自己代入其中,你就会觉得越是悲剧。

  这其实是佩斯的喜剧理论中的一节。其实这一段我写的很忐忑,因为更多人看屌报只是为了寻开心,而非寻找人生哲理。所以这个话题也就到这儿为止了。

 

 

  昨天在屌报里,我们提到了成都的熊猫。熊猫是一种神奇的动物,是世界上少数靠“卖萌”就能存活的生物。这就告诉我们一个真理,在强者面前示弱卖萌远比露出你的爪子来的有效。

 

 

  最近似乎有很多妹子都喜欢扮熊猫,不知道这是不是因为她们也喜欢吃竹子?

 

 

  想必虞姬也是扮演熊猫的一把好手。

 

 

  最近有传言,说职业选手在D2L比赛中买外围,玩儿假赛。

  关于这件事的真假,我们暂不做评论,毕竟这种事情在没有证据之前基本都是臆测。

  我们这里谈论的仅仅是“外围”这个事儿而已。其实这事儿前段时间的“录音门”就已经曝出来过了。很多选手、前职业选手都对此事进行过评价。

  电子竞技作为竞技类项目的一种,作假,是整个圈内最敏感的一根神经,也是选手绝对不能碰到的一个底线。

  可惜,有利益的地方就有阴谋,在类似积分赛、热身赛此类的不太重要的比赛中,选手即使作假了,也不会对整个比赛的结果产生太大影响,同时还能大赚一笔。

  这种只赚不赔的事情谁不愿意做呢?

 

 

  其实这种事在国内早已有之,比较有名的就是踢假球了。不过足协再烂好歹也有一个监督组织,那么电子竞技呢?在这么一个基本属于无监督的圈内,谁又能制约这些职业选手呢?

  作为一个职业选手,纵使他不愿意同流合污,但就算是为了生计,都不可能曝光这种事。况且一个队伍是有五个人组成的,一个人如何违逆另外四个人呢?

  或许如果没有当时的“录音门”,外围还不会这么快的浮出水面。这件事情出来后,电子竞技失去了一个最重要的东西,那就是“信誉”!

  建立信誉,需要长年累月的付出。摧毁,却只需要一刹那。

  当我们不停怀疑每一场比赛的真实的时候,这个小圈子还能支撑多久呢?

  不管我们如何黑ACE,它是现在唯一能够约束选手、俱乐部的组织。我希望ACE能做出表态,禁止任何选手下注外围,无论是买自己输还是自己赢。否则直接逐出电竞圈,永久封杀!

 

 

  不过,这更多的可能也就是我们的臆想吧。因为相比我们,ACE跟他们的关系才是最好的。我们能指望左手砍掉右手吗?难之难矣。

 

 

  ChuaN最近没什么消息,看这个发展趋势,他八九成会选择退役了。纵然他在圈内口碑各种差,但作为TI2的冠军,他还是带给了我们很多精彩的比赛。

  功是功,过是过。他的过错,我们不能否认。他的功劳,我们也不能磨灭。ChuaN神,一路走好。

 

 

  关于这个图,其实我想说的是,在古代,直呼人名跟骂街差不多。马超说:“孟德杀我全家百余口....”你看,人家杀了他全家,他还说是“孟德”,这就是有文化的表现。

  不过要是换成名字的话,“操,杀我全家百余口”。总是觉得有哪里不对.....

 

 

  骂人这种事,说脏话绝对是最下乘的。就像一个农村妇女不停对你使用王八拳一样,看起来是拳拳到肉,其实不过都是皮外伤,分分钟就消了。

  上乘武功的话,我这里有几招,各位可以学学:冷嘲热讽、指桑骂槐、挖掘黑幕以及断章取义。

  不过骂人这种功夫只对脸皮薄的人有用,对一些已练成“十三太保横练金钟罩”的厚脸皮而言,你骂再多,他也毫不在乎。那真是无懈可击了。

 

 

  传说,在天下武学发源地的少林寺,有着一个圣地,非历代主持方丈不可进也。说是圣地,其实就是一个小房子,里面有一块石碑,盖着一块红布。

  掀开红布后,就可以看到石碑上的一段话:男人近女色,必被欺负死。望后人谨记。

 

 

  每个人的背后都有一段不忍直视的往事,当年的叱咤风云的大哥现在也跟乞丐差不多了,每天靠着捡垃圾过生活,真是令人唏嘘。你问我是如何知道的?我哪里知道,这只是我编的而已。

 

 

  图中的这个同学似乎是因为工作时间过长,过劳死驾鹤西归了,在这里希望各位同学还是保重自己的身体为好。

  就算你有千万身家,你死之后也落入别人手里了。何必呢。

 

 

  其实这个图也是有歧义,“等待”其实就相当于抢劫。首先你得有刀,其次你得选择比较偏僻的小巷,最后你还必须不能是哑巴。

  做好一切准备之后,你的“等待”才会有收获。否则你在天安门门前等抢劫的机会,那真是要等到变成白骨了。

  所以呢,无论是找配偶,还是找工作,都要先把“准备”做好。剩下的,就是等那个不开眼的人走进小巷了。

 

 

  我们通过爱因斯坦的《进化论》可以得出一个真相,幻影长矛手应该是由三色猫进化而来的。

 

 

  每一个猴子都想有一个强壮的大腿,帮他们度过难受的前期。

  其实我也想要一个美丽的大腿,帮我度过寂寞的夜晚。

 

 

  昨天下班的时候,我走在路上看到地上有一个魔法阵,我马上抬头望着天,看着有没有地狱火砸下来。

  结果我发现陆陆续续好多人都站在我旁边,也抬头看着天。真不知道他们是在看什么。

 

 

  我一开始还以为这哥们儿是修理工,后来我想明白了,嘿,就是一个死人而已。

 

 

  其实我觉得玩DOTA的男人不好,你说他要是不听你的,你就感觉他媳妇儿是他四个队友。他要是听你的,他四个队友就感觉他是二师弟。怎么都不讨好。

 

 

  你要知道,一个能让你笑口常开的队友是多么难以遇到。其几率绝对不高于你出门看到你媳妇跟你领导在一起亲亲我我。

 

 

  所以适当的抛弃一下女朋友也是应该的,当然,前提你得先有个女朋友。

 

 

  现在好多女子战队都出来啦,我是很希望她们是真来打DOTA的,而不只是一群披着“DOTA美女队员”外衣的模特而已。那真是没意思至极了。

 

 

  还是有很大不一样的,男的打群架,脱上衣,女生会绕着走,脱裤子就会被警察叔叔以“猥亵罪”抓起来。

  女的打群架,脱上衣,男的会过来围观,脱裤子,围观的男人就会参与进来。最后还是被警察叔叔以“猥亵罪”抓起来。

  所以为了男人着想,还是脱上衣好。

  最后依旧是福利图。很多人说我口味太淡,其实性感大图看多了伤身伤神,清淡一点才能体现出人文情怀啊。

    热门推荐:

    每日屌报(10月16):纪念二号屌编

    为双11购物狂潮预热 新交易站上线

    新浪看游戏正式赞助LGD电竞俱乐部

    职业大神路人局:国土的虚灵红杖TK

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多