DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [赛事] A队DK受邀赴韩国参加OGN挑战赛

我要投稿

[赛事] A队DK受邀赴韩国参加OGN挑战赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-18 16:53:44 作者:天台白云 来源:GOSU

韩国DOTA2联赛ONG的主办方目前已经确认,包括Alliance和DK在内的七支队伍将参加表演赛。而之前DK不会去到韩国的说法也被证实是谣言而已。SL7联赛冠军队Na'Vi并没有出现在名单之中。..

  韩国DOTA2联赛ONG的主办方目前已经确认,包括Alliance和DK在内的七支队伍将参加表演赛。而之前DK不会去到韩国的说法也被证实是谣言而已。SL7联赛冠军队Na'Vi并没有出现在名单之中。

  新公布的ONG DOTA2国际邀请赛将在韩国持续举办一个月,四支Nexon联赛中的顶级队伍将和八支国际强队较量,比赛将在北京时间10月28日开打18点,时间为每周的周一和周四18点。

  此次比赛将会以挑战赛的形式举行,每只国际战队会在韩国进行为期一周的比赛,然后换下一个队伍前来。每只队伍都会受到韩国战队的轮番挑战,胜利者将会带走奖金(金额尚未公布)此外,韩国主办方将支付每对留在韩国期间的一切费用,就像之前的国际邀请赛一样。

  将前来参赛的国际队名单如下:

    Alliance

   美国 Team Dignitas

    Team DK

   欧洲 Fnatic

    美国 Team Liquid

   欧洲 Speed Gaming.int

   俄罗斯 Virtus.Pro

291

相关文章