DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] DOTA2更新6.79 涅槃的远古遗迹

我要投稿

[文章] DOTA2更新6.79 涅槃的远古遗迹

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-18 13:21:25 作者:小叶 来源:本站原创

在北京时间十月十八日凌晨一点左右,Icefrog发布了Dota6.79的全面改动日志,而这绝非是一次普通的版本更新,因为此次改动的变化之大在整个Dota历史上都可以说是空前的,在这个秋高气爽的日子里,冰蛙是结结实实带了一波节奏..

dota26.79

   Moba.uuu9.com原创转载请注明出处并保留此行

  涅槃的远古遗迹,你准备好了么?

  Dota2公测已有一段时间,长久的风平浪静背后必将预示着狂风暴雨的到来,作为Dota以及Dota2之父的Icefrog又怎么能让全球的刀粉沉睡在宁静之中如此之久,所以在这样一个不眠夜,一条爆炸性的新闻直接划破时空天际,震撼着全球刀迷们的心,在北京时间十月十八日凌晨一点左右,Icefrog发布了Dota6.79的全面改动日志,而这绝非是一次普通的版本更新,因为此次改动的变化之大在整个Dota历史上都可以说是空前的,在这个秋高气爽的日子里,冰蛙是结结实实带了一波节奏

  无论如何也无法抑制自己的兴奋之情,作为千千万万刀粉中的一员,在看到冰蛙对于6.79版本改动如此之巨大的那一瞬间,小叶泪水夺眶而出。随着鼠标将版本改动日志的页面逐渐下拉,一个又一个颠覆性的改变冲击着小叶的视觉神经,似乎在眼前已然呈现出一幅未来战场上的华丽图章,当把附在改动日志最后的关于纷争面纱的细节也看完后,小叶陷入了长久的发呆中…

  回忆总是美好的,Dota陪伴了我人生中最美好的大学时光,也见证了我许许多多的快乐的,忧伤的,或爱情或友情的美丽过往。而与此同时,作为国内比较早接触Dota的那一批玩家,也目睹了它这么多年以来的风风雨雨、版本更迭,更亲眼见证了由它创造的足以在电子竞技历史上永垂不朽的一个个奇迹。一代代大神的崛起,引领着全球Dota的节奏和发展趋势。一场场惊心动魄的比赛,都牵动着所有刀迷们的心。SK、MYM、VP这些响当当的战队名字不知道你们是不是还记得;Vigoss、MaNia、Merlini这些曾经的天才少年不知道你们是不是还熟悉。TK的BKB取消刷新和跳刀被英雄伤害打断CD时间仿佛还是昨天发生的事情,然而今天Icefrog却已经不声不响地开启了Dota历史华丽的新篇章。

  不知道从什么时候开始,希望有朝一日能和Icefrog面对面地聊聊天,成了一个美丽而又迫切想要实现的愿望,因为非常想看看通过这样的方式带给无数人热血沸腾幸福的究竟是一个怎样的人。

  至今也无法揣测Icefrog当初离开暴雪而选择V社到底是出于怎样的一个心态亦或是发生了怎样的事情。然而时间却总能给予过往中一个个浓墨重彩的决定最好的答案。从Dota2的研发到测试再到现在的全球公测过程中,相信V社的一系列举动都坚定了Icefrog和V社风雨同舟的信念。毕竟业界良心这几个字不是白叫的。然而在面对当今Moba全球市场空前火爆的境况中,每一步的艰辛却也是显而易见的。但是很显然如果就这样向市场妥协了,向某世界知名moba类游戏妥协了,那这样的Icefrog也不会在过往中带全球刀迷如此多的惊喜。今天大变革的来临,就是Dota2涅槃乐章的序篇。

  有梦想的人永远是高大而又美好的,其实如果为自己考虑,冰蛙完全可以放弃这次的变革行动。因为以Dota2本身的游戏素质,以及以往所积累下来的人气和口碑,长久地立足于moba类游戏市场并不是难事。尤其是在当下全球Dota2活动已经全面开展起来的条件下,冒险是完全没有必要的事情。并且此次如此巨大变革的效果以及反响是没有任何一个人可以预见的,说句难听的,如果失败,后果是无法想象的。然而冰蛙却这么做了,他就是要告诉世人,Dota2即将引领moba类游戏的新时代,所有类Dota游戏必须向这里看齐,因为你们毕竟永远都要带一个“类”字。而作为一名中国玩家,我更希望能看到的是,dota2未来的影响能为中国人的传统观念所带来的改观。或者说如果还能有游戏能改变中国大部分人对网络游戏的偏见,那就必须只可能是Dota2!

  我们是普通的玩家,但是我们通过自己小小的努力却能做出很多也许我们自己都想象不到的事情。人生最大的成就莫过于自己精心培育的种子某天破土而出的时刻,也许有一天Dota2就真的站在了奥运会的舞台上,也许有一天Dota2也会和网球一样每年都有世界级的巡回比赛,也许有一天Dota2就将万众瞩目,我相信这将是每个深爱着Dota的玩家心里面最希望看到的事情。然而我想告诉你们,只要我们所有Dota玩家共同努力,其实这些真的就在眼前….

  Dota大时代即将来临,小伙伴们你们准备好守护远古遗迹了么。

291

相关文章