302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [赛事] D2L东部赛区应ACE要求改变赛程

我要投稿

[赛事] D2L东部赛区应ACE要求改变赛程

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-15 10:27:46 作者:ayesee 来源:本站原创

D2L在开赛前遭遇了一些赛程变动。不再是之前的每周五天,每天两场比赛,而是每周两天,每天三场比赛。因为这是ACE最大的赞助商的要求。..

  今天凌晨,D2L主办方的相关工作人员在reddit发表了一篇名为“D2L联赛应中国赛区赞助商要求更改比赛日程”的文章(查看原文),引起了外国玩家的热烈讨论。同时我们也发现,本次D2L揭幕战的客户端直播中,没有出现中文OB位解说,我们询问了一些Dota2的解说,也表示可能和这次“摩擦”有关系。

  >>查看D2L报道专题

  文章内容大意如下:

  ayesee:

  大家好,几天前我们非常荣幸的宣布了D2L第四季的赛程。但是现在,为了配合D2L的主要赞助商之一——ACE,我们要被迫调整比赛的时间安排。

  ACE的最大赞助商在没有任何预兆的情况下决定,所有参加ACE比赛的队伍都不能在ACE比赛直播日参加其他比赛。即使是像我们这样在比赛和直播时间上完全没有冲突也不行。这样一来,我们原定的每周五天亚洲比赛直播直能被砍至两到三天。对此,我们别无选择,只好决定继续采用我们之前制定的赛制,并继续与中国的队伍和组织的合作,以确保各方的满意。

  为什么不提前处理好呢?

  我们本来已经处理好了。

  当我们决定了时间安排之后,D2L的每个部门以及合作组织,包括ACE,都表明了同意并愿意配合。这是一个"done deal"。

  但是48小时前我们遭到了ACE的反对,当时我们就已经在寻找各种解决办法,我们希望能为玩家提供最优质的的比赛内容。

  ACE是什么立场呢?

  ACE在一开始非常乐意和我们D2L携手合。ACE的合作对我们来说很重要,所以我们必须去满足他们的需求,不然可能失去东部赛区。

  那么在ACE的比赛日,将不会有D2L的比赛了吗?

  为了解决这次危机,我们将添加D2L的内容,用来填补这些空白。现在我们正在准备这些内容,很快就会和大家见面。是的,我们会保证这些内容会让玩家看到。

  新的时间安排:

  相关新闻:

  >>D2L赛事报道专题

  >> WPC连赛报道专题

  >>SL第七季报道专题

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx