404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> [访谈] MLG专访:DK战队的新阵容以及MLG

我要投稿

[访谈] MLG专访:DK战队的新阵容以及MLG

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-9-24 11:09:39 作者:Justice 来源:本站原创

中国DOTA2王牌战队DK接受采访并谈论他们的新的阵容以及即将参加的MLG联赛。..

  中国DOTA2王牌战队DK接受采访并谈论他们的新的阵容以及即将参加的MLG联赛。

  刚刚的消息DK战队将于年末参加MLG联赛,除了VALVE的国际邀请赛,这是第一次中国队前往亚洲以外参加比赛。

  Q:你们觉得现在的新阵容如何?为什么你当初决定来加入Mushi和ieiceice?

  BurNing:我认为他们都是非常优秀的选手,能够独立思考。我决定添加Mushi和iceiceice是因为他们是真正想要赢比赛的选手。

  Q:Mushi和iceiceice给团队带了了什么新的以前没有的东西呢?

  BurNing:因为他们都是东南亚的顶级职业选手,所以他们带来了很多新的战术和战略,还有强劲的活力和战斗精神吧

  Q:由于他们两位不是中国选手,你们在沟通上会有困难吗?

  BurNing:一点也不。虽然他们不是来自中国,他们仍然是华人所以他们能听得懂普通话,因此沟通并不是一个非常大的问题。

  Q:TI3结束后传闻,你要退役。而现在,你这有世界瞩目的全明星队 是什么改变了你的想法

  BurNing:我的朋友们对我进行了鼓励吧,我想让我的团队成为大家公认的最强最好的吧,就像在2010年EHOME的。

  Q:再次来到美国和MLG你感觉怎么样?Alliance和Na'Vi的都参加了这次比赛。有没有想过在这次比赛中双双击败这两个队伍?在TI3中你学到了什么新的东西吗?会不会把他们用到本次的MLG中?

  BurNing:我真的很高兴能够再次挑战Na'vi,Allicance和其他欧洲队伍

  Mushi:我们可以击败这世界上的任何一支战队,我们只会输给自己。我一直在学习,也许我有一些新的东西来送给他们,所以请你们这些家伙拭目以待!

  Q:再次来到美国和MLG感觉如何?

  Mushi:我终于可以每天喝星巴克了!而就像BurNing一样,可以挑战世界强队真是令人兴奋

  Q:作为第一个参加MLG的中国队伍你有什么想说的吗?

  Farseer:据我所知,MLG是国际上非常有影响力的一个赛事。这就是我们想参加MLG的主要原因。

  Q:是什么意思?难道你们是中国第一个参加TI系列以外的国外线下赛事的战队吗?

  Farseer:我们有很大的压力,仍然存在一些问题,因此需要克服,但我们一定会尽我们所能取得胜利。

  Q:在TI3上,中国战队的成绩并不是非常理想,你觉得有责任代表中国战队在MLG上证明自己吗?

  Farseer:也许我们不能代表所有中国队,但我们会证明这是我们的时代,尽量为中国争光吧。

  Q:战队组建已经有一段时间了,你们为了WPC和MLG这两个比赛进行了怎样的训练呢?

  Farseer:现在,我们正在努力熟悉对方的风格,无论是在游戏和现实生活中。我相信在ACE-WPC的后两个月的比赛中我们要比现在强得多。在这里我们有很大的空间提高。

  Q:两个月后你觉得你们可以击败ALLican和NAVI吗?

  Farseer:我们两个月内绝对会变强。但我不认为有任何一个战队能够说我们能够完全击败这两个战队。 TI3期间,我们提出了一些方法用于打败这两个战队,所以这次比赛我们将采取一些行动来实践这些东西。

  Q:有什么特殊的话想对你们的国外粉丝们说的吗?

  Farseer:我们很荣幸参加MLG,哪怕只有短暂几天。我们将竭尽所能在这次比赛中好好发挥。我希望FANS们能为我们加油吧。

  更正:在接受记者采访时,我们忘了EHOME参加ESWC。深表歉意。

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx