302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [采访] XtincT:我们是马来骄傲 祝福牧师

我要投稿

[采访] XtincT:我们是马来骄傲 祝福牧师

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-9-23 16:18:31 作者:天台白云_SG 来源:Gosu

在TI3后ORANGE找到了新的赞助和一个新队员,取代离开的mushi,在公布消息后,我们采访了XtincT并谈了谈关于新的赞助商和未来的打算。..

    在TI3后ORANGE找到了新的赞助和一个新队员,取代离开的mushi,在公布消息后,我们采访了XtincT并谈了谈关于新的赞助商和未来的打算。

    Q:恭喜你们得到了新的赞助,和我们说说经过吧?
    A:谢谢,这个是Chenizace(MUFC的经理)提出的,他告诉我们新的赞助商对我们很感兴趣。就在我们从西雅图回来之后他联系了我们。

    Q:说道TI3你们又是怎么想的呢?马来西亚队达到了预计目标吗?在机场有没发生一些很酷的事情?
    A:马来西亚人对于我们的表现很骄傲。体育部甚至都在看着我们的成就,这是一种荣誉。我们的粉丝和朋友都来到了机场一起庆祝,在那一秒我感到自己变成了明星。

    Q:拿到第三名你满意吗?当初你们预计在TI3上能取得什么成绩?
    A:当然满意了,最初我们觉得前六就够了,但是我相信我们能走的更远,直到在比赛中战胜了DK,我们都发挥出了巅峰实力。

    Q:前六?我觉得你们低估自己了,当你们打败一个又一个队伍时,你们是什么感觉?
    A:我觉得这个很有趣,决赛日醒来的时候,Ohaiyo让我们扇了他一巴掌,当我们问他为何如此时,他回到说“我不是在做梦吧!为什么最后的决赛日我们还在这里?”我们只是告诉他,是这是个你永远不想醒来的梦,继续睡吧。

    Q:让我们回到主题,ice来了之后会多了些惊喜,告诉我你们为何把他作为第五个人选?
    A:我们讨论了很久,最后觉定让ICE过来,因为是是最好的选择,他和我们之间能够将团队力量发挥到最大。

    Q:第五人的人选还有谁呢?之前又很多消息说是ChuaN和Yamateh
    A:我们有考虑过,但是ICE是三人中最好的选择,这也是我们选他的原因。

    Q:我敢肯定,很多人都很关注你们的表示是否能同mushi走之前一样好。你们训练的怎么样了?
    A:到目前为止,我们的体系做的还不错,但是面对DKiG同福等知道我们弱点的队伍我们并没有很好的应对方法,总之我们会尽力而为。

    Q:完美服的延迟对于马来西亚选手来说并没有想象中的好,你认为你们队伍在这样一个延迟下能对抗中国队吗?
    A:在玩美服一直都很难打,我们通常都无法保证最好的状态。但是对于我们的对手,我们会选择一个折衷方案。

上一页 [1] [2] 下一页
291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx