302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] DOTA2国服开放性测试周三正式开启

我要投稿

[文章] DOTA2国服开放性测试周三正式开启

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-9-23 11:11:59 作者:胭惜雨 来源:本站原创

DOTA2国服开放性测试周三正式开启..

  完美世界DOTA2国服开放测试即将于9月25日(周三)正式开启,激活码限制将同步取消。届时,玩家只需要下载安装客户端并注册账号即可进入游戏畅享顶级竞技体验。除了开放测试的喜讯,还有另外一条消息将为广大玩家带来福利,DOTA2反作弊系统即将上线!其将为打造更加和谐与公平的DOTA2竞技环境做出有力贡献。

  在9月17日的DOTA2校园争霸赛发布会上,完美世界CEO萧泓正式宣布了DOTA2国服将于9月25日正式进入开放测试阶段。在该测试阶段中,DOTA2国服的体验将无需激活码,面向所有玩家开放。届时,玩家只需要下载和安装DOTA2国服客户端,注册一个完美电竞账号和一个DOTA2账号,即可直接进入游戏开始超神之路。

  事实上,校园争霸赛只是全民竞技时代降临的开始。除已经开始的校园争霸赛,在DOTA2开放测试开启后,还有网吧赛、媒体赛、水友赛等一系列已经筹备完毕的全民性赛事马上将启动。我们希望在25号取消激活码限制后,每一位玩家都能加入DOTA2并自由的参与比赛,享受竞技快乐,实现真正的顶级竞技,全民共享!

下一页:更多内容

上一页 [1] [2] 下一页
291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx