302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战队] RS官方:天才少年CTY正式加入Rstar

我要投稿

[战队] RS官方:天才少年CTY正式加入Rstar

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-9-17 10:56:05 作者:Rstars 来源:本站原创

俱乐部于今日正式与vg电子竞技俱乐部达成协议,正式签下陈天宇,担任二号位,代表俱乐部征战DOTA2各大赛事..

   之前本站报道了中国KingJ和中国Cty加盟中国Rstars战队的消息,昨晚Rstars战队在官方微博中发布公告,正式签下前中国VG中单选手Cty,战队重组完毕。

   Rstars战队声明:

    “俱乐部于今日正式与vg电子竞技俱乐部达成协议,正式签下天宇,担任二号位,代表俱乐部征战DOTA2各大赛事。同时在此感谢SteelSeries 对俱乐部的大力支持,我们会一如既往的努力!人员信息即日即会公布,更多信息也会通过官博和各大门户网站放出,希望大家多多支持Rstars!”

   中国Rstars目前阵容:

    中国Sylar

    中国Cty

    中国KingJ

    中国357

    中国XDD

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx