302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [赛事] 宿命对决 DK,VG会师NEST C组决赛

我要投稿

[赛事] 宿命对决 DK,VG会师NEST C组决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-9-14 0:28:26 作者:NEST 来源:本站原创

经过多天的拼杀角逐,NEST各小组已经进入紧张的半决赛对战,也就是共有16支豪强从128个报名队伍中脱颖而出。除去老牌职业队伍如iG,DK,LGD外,不少新兴队伍也顺利晋级。甚至我们还看到了大学生代表队..

>>NEST全国电子竞技大赛YY直播页面<< 

>>NEST全国电子竞技大赛风云直播页面<< 

  经过多天的拼杀角逐,NEST各小组已经进入紧张的半决赛对战,也就是共有16支豪强从128个报名队伍中脱颖而出。除去老牌职业队伍如iG,DK,LGD外,不少新兴队伍也顺利晋级。甚至我们还看到了大学生代表队。

  TI3大地震之后中国战队进行大换血,而就在今天,他们将轮番登场亮相。首先就由iG登场,中午12点带您一起见证:老牌强队震后重生,新星队伍闪耀登场,更有学生队伍初生牛犊。

  时间 场次

  12:00-15:00 iG > XDEC

  重组的iG会有怎样的气势?打架能力不输zhou的上将豪又有怎样发挥?一起来看iG带来的揭幕战

  15:00-18:00 VG > Renmin University Of China

  是VG这支职业队继续大杀四方,还是人民大学再现黑马本色晋级冠亚决赛我们拭目以待

  18:00-21:00 MaXiTuan < DK

  新的战舰DK究竟是万众期待的“梦之队”还是两大国际友人开演的“杂技队”,答案即将揭晓。

  21:00-24:00 RSNAKE > LFZS

  低调完成换人的RSnake会有怎样的发挥,马来西亚天才是否不负盛名?Luo导又会有什么新奇的套路展现?精彩不容错过。

  半决赛赛制:BO3

  赛事解说:单车洛米

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx