302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [赛事] 风云直播无枪手杯媒体赛:即将开战

我要投稿

[赛事] 风云直播无枪手杯媒体赛:即将开战

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-9-12 12:46:02 作者:未知 来源:本站原创

在经过半周紧张异常的筹备之后,有史以来最具节操媒体赛DOTA2“无枪手杯”今日正式开赛啦..

  在经过半周紧张异常的筹备之后,有史以来最具节操媒体赛DOTA2“无枪手杯”今日正式开赛啦!

  本届媒体赛从根本上杜绝了枪手代打行为,参赛选手必须为所在媒体全职人员,而保证这一点最为关键的就是我们的赛制了。

  赛制:BO1单循环积分制,比赛模式采用3v3单中模式,可选重复英雄,不可打野,率先拿到10杀或者3塔即为获胜!

  参赛媒体:07073、17173、178、DOTA贴吧、ECL、GTV、NEOTV、RN、SGAMER、UUU9、风云直播、太平洋、完美世界、游戏风云(按首字母排序)。

  今日赛程:07073 vs 17173 178 vs 完美世界 DOTA贴吧 vs 太平洋 ECL vs 风云直播 GTV vs UUU9 SGAMER vs NEOTV RN vs 游戏风云。

  UUU9赛程:


  参与奖:每家参赛媒体可获得由DOTA2饰品交易集市dota2sp.com提供的3套神话品质或热门质量的稀有英雄套装!

  冠军:1000RMB 亚军:800RMB 季军:500RMB(实际不会低于上述)

  特别鸣谢

  主办方:

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx