302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战队] 主C确定:Xiaotuji转会LGD顶替塞拉

我要投稿

[战队] 主C确定:Xiaotuji转会LGD顶替塞拉

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-9-6 10:04:55 作者:JusticeForAll 来源:本站原创

我们从内部人士口中获得消息:原Rising Stars选手Xiaotuji将转会至LGD.CN战队代替已经离队的Sylar。LGD的队员名单已经确认并且准备就绪,而反观Rising Stars这边就只剩下三名选手..

    红牛ECL上的Rising Stars战队,左二为Xiaotuji

    我们从内部人士口中获得消息:原Rising Stars选手Xiaotuji将转会至LGD.CN战队代替已经离队的Sylar。LGD的队员名单已经确认并且准备就绪,而反观Rising Stars这边就只剩下三名选手。

    xiaotuji是在RS战队崛起的新生代CARRY选手,本次转会他将会以一号位的身份代替原LGD队员Sylar的位置。

    RisingStars官方已经确认了这条消息,但目前LGD战队还没有任何表示。

    由于Xiaotuji的加入LGD战队阵容终于完整,LGD的其他四个成员也会紧密的团结在一起等待机会的到来。

    伴随着Xiaotuji的离队,Rising Stars在队员和位置上出现了两个空缺,而这些空缺就只能在竞争激烈的自由选手市场进行补充了补充了。不知道大家是否关注过上周的消息,上周RS战队同样的失去了他们的SOLO选手AIR。Rising Stars战队何去何从,谁会加入Rising Stars这只新生军?这些一切还都未解开。

    双方目前人员配置情况:

    LGD.CN目前选手名单

     ChinaNing 'Xiao8' Zhang

     ChinaZheng Zheng 'Yao' Yao

     ChinaBin 'dd' Xie

     ChinaFat Meng 'ddc' Leong

     ChinaZhang 'xiaotuji' Wang 

    Rising Stars 目前选手名单:

     ChinaXun Tao ' XTT' Xu

     ChinaPeng 'Super' Su

     ChinaSi Long 'XDD' Liu

    更多战队转会消息,请继续关注游久网给大家带来的报道。

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx