302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> [采访] 韩国职业选手:DOTA2会风靡韩国

我要投稿

[采访] 韩国职业选手:DOTA2会风靡韩国

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-9-4 9:26:34 作者:未知 来源:网络

韩国职业选手:DOTA2会风靡韩国..

  Ki Kim devilelf Jeong是韩国DOTA2圈中的头号人物,也是去年WCG的韩国代表之一。他最开始是在FXOpen战队中效力,被这支队伍开除后一直都不活跃,直到他加入Nexon Starter League的第二名E'oT。我们抓住机会对他进行了一次采访,问到了韩国DOTA2圈目前的状态,他的战队和即将到来的Nexon Sponsorship League。

  Q:你好Devilelf,最近过得怎么样?你介意向我们社区介绍一下你自己吗?(你多大?你打游戏打了多久了等等)

  A:你好,很高兴见到你!我是Devilelf,今年28岁,这是我打DotA的第5年。

  Q:在我们继续采访前,请告诉我们跟世界其他地方相比,你对韩国DotA界的看法?我相信你一定看了TI3。

  A:DotA在韩国仍然是一款相对较新的游戏,韩国人绝对需要更多的联系,比其他国家需要得多。

  Q:在TI3上你支持过哪些队伍?

  A:LGD, Liquid和Quantic。我打的是辅助,我通常都会看到辅助选手的动作。我明白这三支队伍的辅助都给人留下了非常深刻的印象,尽管他们过早退出了,但我仍然支持他们。

  Q:如果我没搞错,你曾经是FXOpen最初阵容 中的一份子,在Starter League开始后,我们没有看到你为他们效力了。发生了什么?

  A:我跟队伍之间出现了点问题。他们说我水平太低,年纪太大。他们告诉我不能跟我一起打。

  Q:听到这个消息真不幸,尤其FXO还赢得了Nexon Starter League。我非常肯定你没有参加比赛,但你去Gangnam Studio看了比赛吗?

  A:是的,我是比赛的观察员,解说对DOTA2没多少了解,于是我一直在他们解说的时候帮他们控制着游戏中的镜头。

  Q:在他们开除你后,你为什么不加入其它队伍?

  A:他们开除我后我的精神崩溃了,此外我那时也没法聚集一帮比XFO更好的队友,觉得我们会输给FXO。第三个原因是经济问题,GOMTV观察员那时更赚钱一些(大笑)。

  Q:在NSL后很多阵容都有变动,你的队伍大概经历了最大的阵容变动吧?告诉我谁加入了,谁又离开了?原因是什么?

  A:大多数目前E'oT的成员事实上都来自Mineski Korea。我们去年一起赢得了WCG,当我们的队长Day联系我加入队伍时,我毫无疑问的答应了。

下一页:更多内容

上一页 [1] [2] 下一页
291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx