302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [赛事] >> 赛事预告>> >> [赛事] 微联赛决赛:19:30直播CCKD战VG

我要投稿

[赛事] 微联赛决赛:19:30直播CCKD战VG

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-9-15 11:33:29 作者:佚名 来源:本站原创

微联赛是由多个游戏单项赛事组成的游戏竞技联赛,比赛包括DOTA2等一系列项目..

  昨日精彩回顾

  9月13日微联赛中CCKD表现出了难以置信的统治力,2比0轻取WNZ,第一场CCKD拿出了巨魔作为后期,搭配白牛和兔子,而WNZ则是选择了龙骑小狗、蚂蚁的三核阵容,前期双方正常发育,可刚到中期白牛开始发力比分逐渐拉开CCKD先下一城,换边再战CCKD拿到黑鸟这样逆天的英雄,搭配大树飞机团战十分的刚猛,几轮团战下来大树大招多次大到多人,WNZ难以抵抗,CCKD如愿晋级决赛,决赛中将面对职业战队VG,这将是微联赛中水平最高的一场比赛。

  今日直播时间:  

  9月15日19:30 CCKD VS VG 

  直播地址点击进入 

  关于微联赛

  微联赛是由多个游戏单项赛事组成的游戏竞技联赛,比赛包括英雄联盟、地下城与勇士、街头篮球、坦克世界、DOTA2、穿越火线等一系列项目,并将逐步所有电子竞技项目加入联赛之中,力图通过接连不断的高强度比赛发现游戏新人、新队,打造电子竞技明星,推动电子竞技运动发展,让更多的高端玩家有跟职业高手一决高下的机会。

  比赛将按照"微结构,微赛程,微间隔"和"多选手、多赛季、多明星"的"三微三多"理念举办。比赛期从海选到决赛结束一般不超过一个月,赛制将简单且公正,比赛以线上赛为主,在短时间内角逐几万元的高额奖金,对多次在比赛中取得好成绩的玩家,还将被邀请到福州进行王牌节目录制,对明星玩家进行重新包装,极力打造。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx