302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] xiao8微博爆料:ACE联赛赛场曝光

我要投稿

[文章] xiao8微博爆料:ACE联赛赛场曝光

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-8-29 9:57:10 作者:未知 来源:网络

..

  随着西雅图第三届DOTA2国际邀请赛告一段落,之前曾在上海召开新闻发布会、宣布将在TI3结束后全面开赛的ACE DOTA2职业联赛也被提上了日程,这项由ACE联盟与景瑞房地产合作主办、SCNTV上海星传媒承办的世界最顶级DOTA2赛事——2013年WPC世界电竞职业精英赛备受关注,赛事将于2013年9月由上海景瑞地产集团投资兴建的全新场馆——上海电子竞技中心拉开战幕。

  今天,LGD.cn战队队长 xiao8张宁在微博发布消息称自己到联赛赛场看了一下,并表示非常期待,并附上了一张疑似本次联赛赛场的图片:

  近日,联赛开启了吉祥物征集活动>>活动详情,相信比赛也将在不久之后正式展开。

  热门推荐:

  伍声2009试玩DOTA2:女王第一视角

  DOTA2真男人不食言:说裸奔就裸奔

  DOTA2漫画之幻影刺客与骑士的爱情

  手把手教你如何解除国服脏话屏蔽

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx