404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [小道] 梦之队名单?牧师携手船神加盟DK?

我要投稿

[小道] 梦之队名单?牧师携手船神加盟DK?

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-8-27 14:23:43 作者:gosu 来源:本站原创

自从TI3之后“梦之队”的传言愈演愈烈,而随着XB,月如的“被离队”,呆和357是否退役的扑朔迷离,外界各种猜测也层出不穷..

   自从TI3之后“梦之队”的传言愈演愈烈,而随着XB,月如的“被离队”,呆和357是否退役的扑朔迷离,外界各种猜测也层出不穷。而有外媒猜测DK的新阵容应该如下:

   Team DK current roster:

     ChinaZhi Lei 'BurNIng' Xu

   Possible recruits

    ChinaZhi Cheng 'Lanm' Zhang

    ChinaJia Jun 'Sylar' Liu

    MalaysiaYee Fung 'MuShi' Chai

    MalaysiaHock Chuan 'ChuaN' Wong

   老DK分崩离析,新战队成员也呼之欲出。而在此时ORANGE官方宣布牧师离队并来华:

   在之前就有传言称马来西亚 Mushi很可能再度来华职业,但很多人不相信成绩出色的马来西亚 Orange会在TI3后作出调整。今天,Orange官方宣布Mushi离队来华,证实了之前传言并非空穴来风。

   作为世界顶尖1-2号位,Mushi以扎实的基本功和凶悍的对线而闻名,在之前DotA时代,Mushi曾在之前来华短暂效力,但因种种原因还是回到马来西亚,在马来西亚两大豪门Orange和马来西亚 MUFC之间辗转,在几次因队伍成绩不佳或队内矛盾等离队时都有传言Mushi将来华,却都未能成行。而在之前不就Mushi在TI3上拿出十八般武艺帮助Orange夺得前三,却又正式宣布来华,实在让人吃惊不小。

   据了解,本次Mushi来华是受到马来西亚 ChuaN和鼓舞和邀请,目标极有可能是近期被传要组豪华“梦之队”的中国 DK,如果Mushi真的加盟DK,那么新的国际梦之队也就所言非虚了。

  马来西亚 Orange目前阵容
  马来西亚 Kyxy
  马来西亚 XtincT
  马来西亚 Ohaiyo
  马来西亚 Net

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx