302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> [文章] DOTA2老玩家国服测评 中文翻译很赞

我要投稿

[文章] DOTA2老玩家国服测评 中文翻译很赞

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-8-27 10:30:10 作者:胭惜雨 来源:本站原创

DOTA2老玩家国服测评 中文翻译很赞..

  笔者是从去年7月份就开始玩的DOTA2,当时排的东南亚,ping联通平均150,电信ping平均95,但是网络比较稳定,稳定慢0.2s还是属于可以接受的范围。今年4月完美首测,我也是各种抢码,参加了各种拼人品的活动全都无功而返(平时扶老奶奶过马路太少),直到5.10号才通过写文拿到了码,于是果断带起朋友们体验国服,成为了第一批DOTA2国服玩家,自我感觉对DOTA2国服还是有一定发言权的。

  于是乎,接下来我准备从DOTA2国服与外服的客户端界面,中文配音,服务器体验,游戏体验等方面做下个人分析。

  首先进入国服,steam上DOTA2的绝大多数功能都被完整的保留下来,包括饰品系统,公会系统,升级奖励系统,匹配系统等等。为了DOTA2能上市,模型和谐替换和文字星号和谐倒是必不可少的,实际体验这么多时间下来也没感觉不爽。

  然后来说下中文配音吧,总体来说要给个好评,至少不用像英文配音听上去不明觉历了。中文的文本翻译的很好,比如说我印象最深刻的就是拉比克复活的时候那句“读书人的事怎么能算偷?那叫借!”,直接用了孔乙己的原话,不逊色于英文原配,相当有特色。还有小鹿(魅惑魔女)和精灵龙的配音那叫一个萌死人不偿命。原来的系统配音也在不久前进行了更新,比原来的机械音顺耳很多。

  作为国服存在的主要意义——服务器的低延迟自然是没的挑剔,就连笔者的校园网连上服务器都可以享受35ms的几乎零延迟。看着舍友因为玩其他MOBA游戏时不时出现的跳ping(延迟在短时间突然暴涨)而泪流满面,真是满满的优越感啊。但是在大量放号之后,很多刚上手DOTA2的新玩家没有注意服务器的选择,将电信和网通服务器同时选上,结果莫名其妙电信网排到了网通服务器,网通排到了电信服务器,先不说坑了自己,延迟200多还各种掉包,连外服都不如,还顺带坑了队友,希望大家能给新玩家这方面适当的引导。

  v社为了保证玩家能够正常游戏做了很多努力,设计了很多的系统,比如暂停系统,防挂机系统,举报系统。这些系统都可以在国服中找到。原来外服的玩家包括笔者转到国服后,把队友掉线暂停等人的优良传统带到了国服,9个人的5分钟等待换1个人免于被系统判定为逃跑,使游戏能正常进行。

  然而,在涌入的玩家中也总可以看见少部分人素质不佳,动不动就开始怪队友不给力。遇到这种情况,DOTA2允许我们对这样的玩家进行举报。被多次举报后,该玩家的打字以及语音就会被禁用,只能通过y键调出的指令转盘进行基本交流。

  上面差不多就是我对国服的感受了,DOTA2国服保留了外服DOTA2的绝大多数特性,相当不错。当然,更需要完美国际和v社不断的维护和完善。

    热门推荐:

    从DK看圈内变动 Ti3后各战队节奏汇总

    专访820:希望玩家加入国服大家庭

    24日DOTA2更新日志:解禁四英雄

    DOTA2饰品交易站:网罗最全的饰品

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx