302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] Dendi疑似离开NaVi,与三冰组新队

我要投稿

[新闻] Dendi疑似离开NaVi,与三冰组新队

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-8-26 19:09:31 作者:leilazer 来源:本站原创

NaVi在三届邀请赛取得了一冠两亚的成绩,无疑是圈内最棒的队伍之一,但是这支队伍似乎对自己Ti3的表现非常不满意,前有xboct怒喷队友,后有Dendi疑似离队.....

   NaVi在三届邀请赛取得了一冠两亚的成绩,无疑是圈内最棒的队伍之一,但是这支队伍似乎对自己Ti3的表现非常不满意,前有xboct怒喷队友,后有Dendi疑似离队。

   这位乌克兰DOTA圈的活宝在第三届国际邀请赛上和东南亚DOTA圈的另一位活宝三冰结下了深厚的友谊,似乎那时就意味着两人可能会一起组队了。果然,在回到乌克兰之后,Dendi多次在自己的推特上发表即将与三冰组队的信息,并称“这是官方消息”。

   而大家也未将这位活宝的话当回事,不甘寂寞的Dendi甚至启用了许久未登陆的微博,发布同样的消息,证明他自己所言非虚,将与三冰一道组建全新Zenith战队。


看大图

   而就在刚才,有人发现在DOTA2的战队列表中,Dendi把自己的ID改成了Zenith.Dendi,并出现在Zenith战队之中,这是否意味着他已经正式离开NaVi加盟Zenith了呢?


看大图

   截至目前,NaVi官方尚未对此发表任何声明。具体情况,请关注游久网为您带来的后续报道。

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx