302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [小道] EH重现?820欲复出邀前队友组队

我要投稿

[小道] EH重现?820欲复出邀前队友组队

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-8-24 19:10:15 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

820或将邀请自己的两个前队友357和dai再加两位新人组成全新的战队,我们知道357和dai已经被离队,加盟8老板的新队和老队长再铸Ehome曾经的辉煌也极有可能。..

游久网独家内幕,转载请注明详细来源

    之前820在第一视角视频中提到自己或将复出的消息,很多玩家以为是八老板无聊之余的玩笑话,今天游久网从圈内人士那里了解到,这并不是八老板随口一言,820极有可能复出再战DOTA2。据了解,中国队Ti3的失利刺激了8老板,也有俱乐部邀请820重新组队,所以才会有老Ehome再战DOTA2的消息流出。

    820或将邀请自己的两个前队友357和dai组成全新的战队,我们知道357和dai已经被离队(查看详情),加盟8老板的新队和老队长再铸Ehome曾经的辉煌也极有可能。

    关于820新队的后续消息,请继续关注游久网。

    热门推荐:

    BurNing:战队队长最重要的是服众

    Zenith分崩离析:仅剩三冰一人

    谣言止于智者:TongFu领队辟谣

    DOTA2饰品交易站:网罗最全的饰品

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx