404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战队] 月如或离队:呆神或再转型二号位

我要投稿

[战队] 月如或离队:呆神或再转型二号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-8-22 17:26:24 作者:未知 来源:网络

  刚刚我们为您报道了XB被离队的消息(XB发表微博:表示被离队),就在短短几分钟后,DK战队的Super月如再度发表微博,感叹再拼一年的机会都没有了,联系到ROTK也是刚刚得知的消息,那么很有可能是管理层也给了月如一张红牌。月如在Ti3上表现优异,这样的结局让人嗟叹!..

  刚刚我们为您报道了XB被离队的消息(XB发表微博:表示被离队),就在短短几分钟后,DK战队的Super月如再度发表微博,感叹再拼一年的机会都没有了,联系到ROTK也是刚刚得知的消息,那么很有可能是管理层也给了月如一张红牌。月如在Ti3上表现优异,这样的结局让人嗟叹!

  DK战队目前阵容:

  Burning

  MMY

  357(疑似退役)

  Super(疑“被离队”) 假如Super离队传闻是真,那么DK战队的二号位会由谁担任呢?据说MMY最近在苦练Solo英雄,下图是他的最近英雄,修补匠卡尔蓝猫等他的拿手英雄赫然在列。由呆转型2号位也有可能。

  另有传闻称:Chuan也有可能加盟DK,Chuan在iG的时候对辅助位置颇有微辞,如果加盟DK转型2号位也是有可能的。

  对于这次DK的地震,圈内人也发表了大量的微博。首先是业内良心DC:


看大图

  著名解说海涛


看大图

  820,8老板


看大图

  IG队员——ChuaN


看大图

    热门推荐:

    BurNing:战队队长最重要的是服众

    Zenith分崩离析:仅剩三冰一人

    谣言止于智者:TongFu领队辟谣

    DOTA2饰品交易站:网罗最全的饰品

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx