302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战队] 天尊XB被离队 老队长微博表不满

我要投稿

[战队] 天尊XB被离队 老队长微博表不满

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-8-22 14:17:08 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

我们之前报道了老队长微博透漏或将离开DK的消息,今日XB正式在微博宣布被离队,并对DK的这种做法表示不满,认为为DK做了那么多,最终的结果让他难以接受!以下是微博全文。..

    更新:老队长在微博中说了一些合同的问题,认为选手没有受到合同的保护,反而更大的限制了选手,Sylar也在微博表示自己是一样的处境。俱乐部表示自己也很委屈,看来关于竞技选手的利益和俱乐部的利益平衡,还有很长的路要走。

    DOTA并没有替补,选手和俱乐部合约里并没有“保证选手上场次数”的类似球队的合同限制,这就导致了俱乐部成为了合同的霸王方,如果没有战队愿意为xB掏转会费,如果合同有法律作用,xB只能在坐等合同到期而无法离队。

    我们之前报道了老队长微博透漏或将离开DK的消息(查看详细),今日XB正式在微博宣布被离队,并对DK的这种做法表示不满,认为为DK做了那么多,最终的结果让他难以接受!以下是微博全文:

    XB:这些天大家的问候我也都收到了,但是我得知这个消息的时候居然还比一些水友慢,哈哈。

    之前也有传言称357或将退役,Sylar加盟DK的小道消息传来,到底DK会有怎样的人事变更,请关注我们的后续报道。

    热门消息:

    BurNing:战队队长最重要的是服众

    Zenith分崩离析:仅剩三冰一人

    谣言止于智者:TongFu领队辟谣

    DOTA2饰品交易站:网罗最全的饰品

291

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/

相关文章

302 Found

302 Found


nginx