302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] 谣言止于智者:TongFu领队辟谣

我要投稿

[新闻] 谣言止于智者:TongFu领队辟谣

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-8-22 9:16:53 作者:U9DOTA2 来源:本站原创

谣言止于智者:TongFu领队辟谣..

  刚刚本站为大家报道了TONGFU被挖角的消息(点击查看),而同一时间TongFu领队兼经理佟鑫CuZn得知此事后第一时间发表消息辟谣,内容如下:

  佟鑫表示俱乐部非常稳定,并且进步显著。选手们正在享受假期,并呼吁大家不要妄自猜测影响队员的情绪的休息。本站也呼吁大家正确看待选手转会事件,给俱乐部和选手一个良好的舆论环境。

    相关阅读:

    B神或转打三号位 更名劣单勿抢

    塞拉离开LGD 职业圈地震的开始?

    云南再见!怒吼天尊XB疑离开DK

291

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/

相关文章

302 Found

302 Found


nginx