302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [小道] 云南再见!怒吼天尊XB疑离开DK

我要投稿

[小道] 云南再见!怒吼天尊XB疑离开DK

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-8-20 13:35:36 作者:未知 来源:本站原创

再见了云南!怒吼天尊XB疑离开DK战队 ..

  昨天B神曝出修改ID变成"劣单勿抢"(点击查看),游戏历史里也是一排3号位的英雄,当大家纷纷猜测是不是B神会改打3号位的时候,又有新的消息被曝出。

  就在刚刚不久,被圈内人爱称“老队长”,ID为Rotk的白帆XB发表了一条微博:“云南,再见了,回家了.Nice!”

  老队长在很久以前就在微博上发表了一句“心已冷,居然要输给自己"的微博当时就猜测时候XB要离队,今天结合上面最新的微博来看,老队长是有可能正式离开DK。而结合苦练3号位的B神和出走的塞拉,这也许表示着塞拉会加入DK顶替B神的位置?

291

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/
关注Dota2西雅图邀请赛,尽在游久TI3专题

相关文章

302 Found

302 Found


nginx