302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] 天喔进军电竞:冠名赞助VG俱乐部

我要投稿

[文章] 天喔进军电竞:冠名赞助VG俱乐部

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-8-16 18:41:32 作者:佚名 来源:本站原创

VG电子竞技俱乐部(全称:VICI GAMING)是中国新兴职业电子竞技俱乐部中的佼佼者,俱乐部成立于2012年9月21日。与国内传统俱乐部只覆盖一个游戏项目不同,VG电子竞技俱乐部的目标是打造一支全球顶级电竞豪门..

  天喔集团渗透游戏产业 冠名赞助VG电竞俱乐部

  VG电子竞技俱乐部(全称:VICI GAMING)是中国新兴职业电子竞技俱乐部中的佼佼者,俱乐部成立于2012年9月21日。与国内传统俱乐部只覆盖一个游戏项目不同,VG电子竞技俱乐部的目标是打造一支全球顶级电竞豪门,旗下已经拥有DOTA2、英雄联盟、星际争霸2、魔兽争霸3四个项目分部。俱乐部励志促进电子竞技事业发展,给选手提供更好的环境。

  近日,VG电子竞技俱乐部陆续增强了各个分部的队员,使其一跃成为国内外顶尖的豪门战队,而他们的轮番动作也引起国内大型企业的注意。据悉,在经过一系列的沟通之后,国内知名食品企业—天喔食品(集团)有限公司正式成为VG电子竞技俱乐部的冠名赞助商。

  天喔集团表示,他们将在前期为VG电子竞技俱乐部注资一定的资金用于队员的生活以及训练,还将为队员拍摄和制作一系列的形象宣传片。稍后,天喔集团还将积极的将队员输送至国外参与特训以及各类大型赛事,确保队员保持和拥有顶级的竞技水平。此次合作是天喔集团迈进游戏行业的大型商业运作。天喔集团将会一如既往地按照企业文化本身的标准打造“最受人尊敬”、“最令人羡慕”及“综合实力最强”的世界一流电子竞技俱乐部。

  其实这并不是天喔集团首次接触电子竞技。在今年的6月份,天喔集团饮品分部就强势携手腾讯游戏举办了2013天喔杯DNF格斗大赛,而此次赞助VG电子竞技俱乐部,更是打响了它们迈进游戏产业的第一枪。在未来,天喔集团还将举办各类电竞赛事,为中国电子竞技的发展添砖加瓦。

  天喔集团成立于1999年,经过十多年的发展,年销售额已经到达数十亿,旗下拥有数十个食品品牌,是国内同类企业中的佼佼者。此次天喔集团赞助VG电子竞技俱乐部,为的是能够突破以往的宣传模式,他们将通过自己纯熟的营销战略,将VG电子竞技俱乐部打造成全国乃至全世界的顶级俱乐部,通过队员以及俱乐部影响当代年轻人,提升自己在年轻人心中的知名度以及品牌美誉度。

  VG电子竞技俱乐部现有队员统计:

  RTS分部:

  王诩文 VG.INFI

  沈 辉 VG.Comm

  张浸月 VG.Ash

  曾 卓 VG.TED

  DOTA分部:

  龚 建 VG.ZSMJ

  徐林森 VG.FY

  天宇 VG.CTY

  卢 超 VG.Fenir

  白 帆 VG.TUTU

  LOL分部:

  陈 旭 VG.DGC

  张 威 VG.XTY

  韦 联 VG.WEI

  吕 锐 VG.RUI

  韩 金 VG.SMLZ

  FIFA项目:VG.杨正

291

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/
关注Dota2西雅图邀请赛,尽在游久TI3专题

相关文章

302 Found

302 Found


nginx