302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] 妹子秀刀塔头,抢镜DK单车CJ走秀

我要投稿

[新闻] 妹子秀刀塔头,抢镜DK单车CJ走秀

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-7-25 18:30:33 作者:U9DOTA2 来源:网络

下午两点半,DOTA2展台迎来了Chinajoy首日的第二波红毯明星,DK战队和著名解说单车。然而就在明星们开始红毯仪式之前,现场一位美女玩家却毫不留情的站到了签名墙前,勇敢的秀起自己刚剪的刀塔头,引来周围玩家和媒体的一阵狂拍,抢镜明星红毯走秀。不过面对如此忠实和可爱的女玩家,相信大神们一定也是非常愉快! ..

  下午两点半,DOTA2展台迎来了Chinajoy首日的第二波红毯明星,DK战队和著名解说单车。然而就在明星们开始红毯仪式之前,现场一位美女玩家却毫不留情的站到了签名墙前,勇敢的秀起自己刚剪的刀塔头,引来周围玩家和媒体的一阵狂拍,抢镜明星红毯走秀。不过面对如此忠实和可爱的女玩家,相信大神们一定也是非常愉快!

  DOTA2展台的理发区域虽然今天已经接待了不少玩家,但如此漂亮的女玩家还是头一个。而该位美眉玩家理刀塔头的过程也引来的周围更多观众的围观。相信看到如此热情和勇敢的女玩加,更多的DOTA2男玩家们也一定忍不住心中的激情,想要立即给自己也剃一个刀塔头。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
291

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/
关注Dota2西雅图邀请赛,尽在游久TI3专题

相关文章

302 Found

302 Found


nginx