302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] 赵洁宣布与8导分手,闪电恋的结束

我要投稿

[新闻] 赵洁宣布与8导分手,闪电恋的结束

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-7-8 9:59:44 作者:U9DOTA2 来源:本站原创

昨天LGD战队在与NaVi比赛中暂停的事件引发网友热议,而另一件与LGD有关的事情也即将带来更大的一波节奏。之前在百里挑一中正式与LGD队长xiao8确定关系的知名平面模特赵洁在凌晨发微博称,与xiao8正式分手,此时距离双方公开恋情仅仅两个月零四天..

之前在百里挑一中两人成功牵手

  昨天LGD战队在与NaVi比赛中暂停的事件引发网友热议,而另一件与LGD有关的事情也即将带来更大的一波节奏。之前在百里挑一中正式与LGD队长xiao8确定关系的知名平面模特赵洁在凌晨发微博称,与xiao8正式分手,此时距离双方公开恋情仅仅两个月零四天。截至目前,xiao8尚未在公开渠道做出回应。

赵洁微博截图

   之前赵洁与xiao8也有过一些争吵,引发网友热议,而之后赵洁删除了全部微博,被人慨叹是“玻璃心女神”,虽然双方很快重归于好,但这段时间也没持续很久。赵洁最后在微博中@了三人,分别是LGD战队的DDC(梁发明),DD(谢彬)与前Dream战队的Li。既然能被赵洁@出来,肯定和前面所述有很大的关系,但具体什么情况,我们仍然不得而知。

赵洁微博再次更换背景,意为“我的整个世界都崩塌了”

   最近关于LGD战队的节奏此起彼伏,前有所谓“赌外围”,昨天又有“暂停门”,加上这次的“分手门”,个中缘由和苦衷,恐怕只有当事人才能知晓。希望LGD战队能够不被这些事件所影响,打好之后的每一场比赛,毕竟拿到冠军才是一个战队的本职工作,否则又该被人说成是“贵圈真乱”了。

291

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/

相关文章

302 Found

302 Found


nginx