404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] DSL联赛观众福利:免费大巴接送!

我要投稿

[新闻] DSL联赛观众福利:免费大巴接送!

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-7-5 12:38:28 作者:U9DOTA2 来源:网络

由完美世界与游戏风云联合主办的DOTA2超级联赛(DOTA2 SUPER LEAGUE,简称DSL)经过一个多月的激烈争夺,终于迎来了最后的总决赛。DK与TongFu两支队伍通过常规赛、季后赛、半决赛的层层考验伍脱颖而出,闯入最后的总决赛。7月6日,他们将在风云电竞馆进行最后的王者之战..

  由完美世界与游戏风云联合主办的DOTA2超级联赛(DOTA2 SUPER LEAGUE,简称DSL)经过一个多月的激烈争夺,终于迎来了最后的总决赛。DK与TongFu两支队伍通过常规赛、季后赛、半决赛的层层考验伍脱颖而出,闯入最后的总决赛。7月6日,他们将在风云电竞馆进行最后的王者之战。

  为了让观众们更好的可以观看总决赛,我们特意为观众准备了大巴车接送,具体信息如下。

  接往场馆:7月6日 13:00-15:00,轨道交通4号线鲁班路站1号出口。

  送往人民广场:7月6日 20:30 -23:30

  如果您是自驾前来观战,您可以将车停在蒙自路局门路的停车站,在沿路走进场馆即可。

291

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx