404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> [专访] KingJ:DSL决赛55开,不可轻视NaVi

我要投稿

[专访] KingJ:DSL决赛55开,不可轻视NaVi

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-7-5 15:24:04 作者:U9DOTA2 来源:本站原创

在DSL总决赛前,我们采访到了同福战队的福将KingJ..

   >>>点击进入游久MOBA论坛参与讨论


看大图

   Q:你好KingJ,恭喜同福战队顺利进入了DSL总决赛。你现在觉得如何?

   KingJ:我感觉非常棒。这是今年以来同福战队首次进入的大型赛事线下决赛,我们深受鼓舞。

   Q:相比来说,你更愿意在总决赛中对阵DK还是LGD.cn呢?为什么?

   KingJ:这两支队伍都有着很稳定的表现,所以对于我们来说没什么区别。从我个人的角度来讲,我更希望能与DK过招。能在总决赛上与我在EHOME的队友相遇是非常好的一件事情。

   Q:你对总决赛的对手DK有什么看法?你认为他们惯用的打法是什么,怎样才能针对这种打法?

   KingJ:最近DK的状态正在迅速回升。他们的BP战术与我们非常相似,我们之前也一起训练了很多次。他们曾经非常执着于四人麻将,但现在完全不同了。

   Q:在半决赛中,我们发现LGD.cn禁用了5名CARRY英雄,试图阻止Burning的发育。你之前也和B神在一队中,你认为他怎么样?究竟是什么让他变得如此令对手畏惧?

   KingJ:在BP阶段针对B神不是一个好主意,我们绝对不会重走LGD.cn的老路。为什么要选择对手最强的方面来针对呢?B神的各项能力都非常出色,最让人畏惧的一点是,他总是知晓在团战中切入的时间和地点,在刷钱的时候他也从来不会被抓。

   Q:你觉得同福可以拿下DSL的冠军吗?

   KingJ:从与DK的训练赛结果来看,我们有70%的概率赢得比赛。然而,DK在线下赛的时候会表现得更强,所以我认为应该55开。谁发挥的比往常更好,谁就有可能拿下比赛。

   Q:同福目前处于最好的状态吗?如果不是,你认为你们应该做什么样的调整?

   KingJ:我们最近打的并不太好。原因是我们太累了,尽管我们仍然有许多方面需要提高。目前我们仅仅是规划出了蓝图和骨架,马上就会做出适合的调整。我们的弱点在于,目前战队还不能时刻保持拧成一团的状态,有时我们会把自己绊倒。

   Q:对付DK有什么特别的战术吗?

   KingJ:没有,这那些不自信的队伍才会用的,除非那场比赛真的非常重要。

   Q:换个话题。我们已经看到了一些DSL联赛总决赛的宣传视频和图片。你对拍摄这部视频作何看法?是否觉得很麻烦?

   KingJ:我对能参加这部视频的拍摄感到非常兴奋,直到我发现需要在酷暑中穿上西装。真是太热了。

上一页 [1] [2] 下一页
291

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx