404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> [专访] 豪娘:会针对DK,砍手是个美丽误会

我要投稿

[专访] 豪娘:会针对DK,砍手是个美丽误会

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-7-5 12:00:58 作者:SG 来源:网络

在DSL总决赛开赛前,我们采访到了同福战队的Hao,看看豪娘对于即将到来的决赛有什么看法..

   >>>点击进入游久MOBA论坛参与讨论

   Q:感谢您接受我们的专访,马上就要进行DSL的决赛了,现在你们的状态怎么样?

   TongFu.Hao:现在我们的状态挺好的,因为这几天训练效果都挺理想的,但是还有3天才会比赛,到6号那天就不知道怎么样了。

   Q:最近的训练和平常一样呢还是做了针对性的训练?

   TongFu.Hao:最近训练跟平常都差不多,就是多练点其它英雄和体系,到时候比赛用。

   Q:是否找到了克制“DK麻将”体系的战术打法呢?

   TongFu.Hao:额,我们研究了一些针对性的打法,不过要等到比赛的时候才知道是否能克制。

   Q:你觉得现在以你们的状态夺冠的胜算有多少呢?

   TongFu.Hao:这个不好说,因为毕竟DK是老牌强队了,这个要打过才知道,如果实在要我猜的话,50%吧!

   Q:很多玩家喜欢上你是因为你的外号“砍手hao”,现在的你是否还有“不夺冠就砍手”的决心和勇气呢?

   TongFu.Hao:决心和勇气啊,这个,这个嘛,不好说!其实当时是个误会。

   Q:让我们来还原一下当时的场景,其实这个美丽的误会的真相是?

   TongFu.Hao:其实是这样的,当时我还没开始打职业,就是一个普通玩家,跟朋友一起打打广州的线下比赛,当时有一个高校联赛,我跟其它几个朋友就参加了,但是我们不属于学生,所以就被人举报了。这个人还是之前一起打过线下比赛的,然后就在论坛喷起来了,当时其实我是说只要广州线下赛,我不拿冠军就砍手,后面被误以为是电视联赛的比赛了,真是误打误撞。 

   Q:如果你拿了冠军的话有什么小小的心愿去完成么?

   TongFu.Hao:拿了冠军就是我的心愿了,更何况我的目标不只是DSL的冠军。

   Q:你的目标是?

   TongFu.Hao:我的目标当然是拿更多的冠军啦,哈哈。

上一页 [1] [2] 下一页
291

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx