DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] 拦截D2邮件,恶性竞争&无意为之?

我要投稿

[新闻] 拦截D2邮件,恶性竞争&无意为之?

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-7-4 17:05:38 作者:JusticForAll 来源:本站原创

对于QQ邮箱无法正常接收STEAM邮件的问题玩家叫苦连篇..

  STEAM邮箱验证是STEAM为了玩家账户安全考虑而加入的邮箱验证功能,该功能可以通过邮箱来最大程度的保证玩家的账户安全不收到侵害。而DOTA2由于有大量的饰品物品存在账户安全变得尤为重要。而很多玩家为了方便也是使用了我们平时使用最多的QQ邮箱来进行STEAM的验证。但是很多网友表示在某个时间点后QQ邮件经常无法收到来自STEAM的验证信息

  很多网友怀疑QQ邮箱恶意拦截了来自STEAM的验证邮件,而最近国内知名DOTA2解说海涛微博表示QQ邮箱多了一项强大的功能:

  而有知情人士透露,由于DOTA2在中国市场会和腾讯旗下某类DOTA游戏成为直接的竞争对手因此至使腾讯在战略上使用了自身的便利条件来阻止玩家正常使用STEAM平台的基本功能。

  而完美世界完美世界CEO萧泓在接受采访时表示,DOTA2不会和竞争对手进行比较,而是致力于完善DOTA2这个游戏的本身品质。

  对于腾讯是否使用不正当竞争手段,利用自身便利优势打压竞争对手本站不得而知,但是QQ邮箱无法收到来自STEAM的验证邮件确实是实际存在的事实,本站希望这只是一个QQ邮箱功能上的BUG吧。

291

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/

相关文章