302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] CDEC宵夜杯,每周日与你不见不散

我要投稿

[新闻] CDEC宵夜杯,每周日与你不见不散

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-6-30 17:04:03 作者:U9DOTA2 来源:本站原创

上周的两场CDEC夜宵杯比赛由iG的YYF、Faith、430和皇族hanci、路人王zexbingo对阵LGD.int的Pajkatt、Misery、Aren(1437)和VG.CTY、前职业选手Relax,十位选手为大家奉献上了视觉的饕餮盛宴。本周CDEC夜宵杯将照常进行,带来两场精彩的全明星对抗。..

>>> 点击进入CDEC宵夜杯风云直播 <<<

  上周的两场CDEC夜宵杯比赛由iG的YYF、Faith、430和皇族hanci、路人王zexbingo对阵LGD.int的Pajkatt、Misery、Aren(1437)和VG.CTY、前职业选手Relax,十位选手为大家奉献上了视觉的饕餮盛宴。本周CDEC夜宵杯将照常进行,带来两场精彩的全明星对抗。此次又会有哪些高手、哪些新奇的战术、阵容呢,节奏是否依旧是“就是干”?请各位拭目以待——精彩尽在每周日晚八点的CDEC夜宵杯!

  CDEC夜宵杯是由CDEC精心策划和派乔勒鼎力支持之下共同举办的一项赛事,除了给力阵容和丰富奖金之外,更有官方认证解说在客户端内进行中英文双语直播。

  比赛时间:每周日晚20:00-22:30

  (2013年6月23日-2013年11月3日 共计20场次)

  比赛赛制:每周两场BO1, 模式为CM。

  比赛奖金:每场bo1胜利方获得1000RMB奖金(每周共2000)。

  特殊奖励:每10周评选一次特别奖励, "最稳定发挥奖"(宵夜杯中胜场最多的职业选手,奖金10000元, "最佳新人奖"(宵夜杯中胜场最多的业余选手,奖金5000元)。

  ps:同分则平分奖金。

  挑选方式:截止每周六下午13:00 TOP20内由CDEC管理员邀请八名职业选手(尽量每队一名选手)及两名非职业选手(无则顺延)。每连续两周选手不同业余选手。

  ps:若排名内选手因某些原因放弃参赛,则按排名顺延。

  本次比赛将在dota2客户端内和CDEC官方网络直播平台同时进行直播。同时本着提供高端竞技环境、为提高中国DOTA2竞技水平,提供高水平业余选手与职业选手进行高强度竞技的机会,这绝对是给DOTA2爱好者的一场视觉盛宴!

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx