DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 新闻资讯 >> [小道]For.Love人员变动,寒辞&CZ或离队

[小道]For.Love人员变动,寒辞&CZ或离队

作者:U9DOTA2 更新时间:2013-6-3 18:14:03

[已跟帖]

ForLove战队疑似人员变动,蚂蚁哥黄寒辞与CZ即将离队?

   >>> 点击进入游久MOBA论坛参与讨论

   之前游久为您报道了For.Love战队紧急召回CZ救火,参加DSL联赛的消息(相关视频)。而之后For.Love战队发挥欠佳遗憾出局,而战队也未获得西雅图国际邀请赛的资格,不得不说是相当的遗憾。


看大图

   就在昨天For.Love战队的主力队员,被称为“蚂蚁哥”的老将黄寒辞在微博发出了一句话,许多人认为这是他即将离队的信号。而之前回归的CZ仅仅是临时代替kyo打C位,由于DSL联赛未晋级下轮,他也即将离开,For.Love一下将会失去两名主力,这对战队的影响恐怕不小。

   截至目前,For.Love官方尚未对此事发表任何声明,游久网也将与您一起关注事件的后续进展。

最新推荐

更多

[视频]香菜:CDEC全名之

女王与蓝猫的中路对决,炼金与飞机的后期大战

[图赏]粉猴团队出品:冷

粉猴是国内最专业的COS团队之一,团队中的妹纸们凭着对DOTA2的满腔热情和喜爱,以自己精湛的技术...

404 Not Found

404 Not Found


nginx