DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 新闻资讯 >> [新闻]DOTA2下一名英雄预测:军团指挥官?

[新闻]DOTA2下一名英雄预测:军团指挥官?

作者:U9DOTA2 更新时间:2013-5-3 15:27:39

[已跟帖]

根据DOTA2官方网站公布的截图,可以推测DOTA2下一名更新英雄为军团指挥官

   随着上古巨神的登场,DOTA2又多了一名劣势路刚三的神器。据说VALVE的美工经常会在官方宣传图中留下一些“彩蛋”,这次也不例外。在军团指挥官官方艺术CG的右下角,出现了两名神秘的角色。

   
看大图

   根据造型和早前流出的设定图(相关新闻)来判断,这名背着旗子的神秘角色无疑就是军团指挥官,根据目前的完成度来看,下一名更新英雄就是她了,曾经的DOTA单挑王再度重现,会给我们带来什么样的惊喜?而左边的那位神秘角色是深渊领主吗?具体消息,请继续关注游久网为您带来的后续报道。


看大图

最新推荐

更多

[视频]香菜:CDEC全名之

女王与蓝猫的中路对决,炼金与飞机的后期大战

[图赏]粉猴团队出品:冷

粉猴是国内最专业的COS团队之一,团队中的妹纸们凭着对DOTA2的满腔热情和喜爱,以自己精湛的技术...

404 Not Found

404 Not Found


nginx