DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 攻略心得 >> [攻略]上古封印的神秘之耀:天怒法师攻略

[攻略]上古封印的神秘之耀:天怒法师攻略

作者:未知 更新时间:2013-5-3 15:19:11

[已跟帖]

最近更新的DOTA2英雄是天怒法师,在DOTA2里面天怒法师的造型是非常帅的,简直是飞翔的天使有木有!天怒法师是出名的高魔法爆发的英雄,无论在对线期还是在中期,天怒法师在Solo和Gank方面的能力都非常出色。

  最近更新的DOTA2英雄是天怒法师,在DOTA2里面天怒法师的造型是非常帅的,简直是飞翔的天使有木有!天怒法师是出名的高魔法爆发的英雄,无论在对线期还是在中期,天怒法师在Solo和Gank方面的能力都非常出色。

  一.天怒法师简介

  作为苍白之巢中一个身居高位的法师,扎贡纳斯在煎熬中生活着。与生俱来的誓言,要求他守护坐在荆棘王座上的任何人,但他灵魂深处痛恨着天怒一族现任的女王。年轻而高贵的他曾是天怒一族长公主仙德尔莎的朋友和伴侣。虽然他对这位王座继承者的爱无比热切,无法动摇,但当他在学术的道路上遇到阻滞时,他把心思全部投入了对奥术的研习和天怒法术的探究中。沉迷于微妙的事物,他忽视了宫廷内的琐事——一个谋朝篡位的阴谋直指仙德尔莎。同时也失去挽救一切的机会。当宫廷被一场迅速而血腥的政变而颠覆,他才从研究中回过神来,却发现他已经永远失去了挚爱的朋友和爱人。荆棘之巢现在属于仙德尔莎的妹妹,而扎贡纳斯已经无能为力。天怒一族的奥术只能被一族血裔的守护者所掌控,所以他若反抗王座,便会孤立无援。于是,他只好屈身与职位,默默期望某一天,他的挚爱能回到应得的地方。与此同时,扎贡纳斯的秘密只有女神丝奎奥克知道。而正是她把仙德尔莎残缺的身躯转化为纯粹的复仇之力。扎贡纳斯一边梦想着将心爱的女王带回苍白之巢,而他更期望的,是为仙德尔莎重塑她健康的身躯。朝中的双重身份折磨着这个高贵而热诚的灵魂,而更深的痛苦则纠缠着他的心,他能怎样去面对复仇之魂心中对他的憎恨?

  初始数据:

  力量:19 + 1.5 敏捷:18 + 0.8智力:27 + 3.2

  生命:511 魔法:312护甲:0.52

  攻击力:39-49 移动速度:315视野范围:1800/800

  攻击距离:600 弹道速度:1000攻击前摇/后摇:0.4+0.78

  施法前摇/后摇:0.1+1.0 基础攻击间隔:1.7

  英雄评价:

  天怒法师的力量成长和敏捷成长都比较低,所以天怒法师是非常脆皮的。虽然天怒法师的智力成长非常高,但是这也弥补不了天怒法师技能太耗蓝的缺点。天怒法师的移动速度还是比较快的,这让这个脆皮英雄有了操作空间。虽然天怒法师的弹道并不是很好,但是天怒法师的可以用一技能来补兵和线上压人。

  二.天怒法师技能分析

  1. 奥术箭

  天怒法师施放出缓慢移动的奥术魔球,对敌方单位造成基于天怒法师智力值的伤害。

  魔法消耗:70/70/70/70

  冷却时间:5/4/3/2

  施法距离:800

  基础伤害:60/80/100/120

  智力伤害系数:1.6

  技能点评:

  天怒法师之所以对线比较厉害,是因为天怒法师这个短CD的单体伤害技能。该技能的特点是前期伤害比较高,而且施法距离比较长,这样天怒法师就可以在安全的位置来给对方的英雄造成伤害,奥术箭的伤害有两部分构成,一部分是基础伤害,另一部伤害要用天怒法师的智力值*1.6,两者相加就是奥术箭的总体魔法伤害了

  2. 震荡光弹

  天怒法师释放一个远距离的光弹,将击中超大范围内最近的英雄。被击中后英雄附近一定范围内单位将受到伤害并降低移动速度。

  魔法消耗:110

  冷却时间:20/18/16/14

  施法距离:1600

  伤害作用范围:200

  伤害:50/100/150/200

  减速持续时间:4

  减速效果:40%

  技能点评:

  震荡光弹在先手、追杀和放鸽子的时候效果非常好,先手的时候天怒法师可以利用振荡光弹让对方英雄减速,然后在预判的位置释放大招。振荡光弹的施法距离有1600码,距离实在是非常远。但是要注意的一点是,振荡光弹需要有对方英雄的视野才能释放到对方英雄身上,否则一点效果都没有。还有一点是振荡光弹的目标英雄选择是离天怒法师最近的英雄,在Gank的时候要想Gank到目标英雄,天怒法师应该注意走位。

上一页 [1] [2] 下一页

最新推荐

更多

[视频]香菜:CDEC全名之

女王与蓝猫的中路对决,炼金与飞机的后期大战

[图赏]粉猴团队出品:冷

粉猴是国内最专业的COS团队之一,团队中的妹纸们凭着对DOTA2的满腔热情和喜爱,以自己精湛的技术...

404 Not Found

404 Not Found


nginx