DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 新人入门 >> [文章]DOTA2商店解析

[文章]DOTA2商店解析

作者:U9DOTA2 更新时间:2013-4-30 14:17:12

[已跟帖]

DOTA2商店解析,商人面貌,位置,物品

  商店是将你的到的金钱转化为装备的地方,每一个玩家想要将在游戏中获得的金钱需要转化成英雄自身的优势时就必须到商店购买一定的物品。商店一共分三种,基地商店神秘商店和边路商店。

  基地商店,天辉夜魇基地内各一个。出售大多数的物品和合成卷轴。

  神秘商店,天辉夜魇各一个,大件装备所需的重要配件在这里购买。

  边路商店,分布在两条边路。出售部分基地商店和部分神秘商店的物品。

  商店的分布位置:

  如图所示:

  蓝色为基地商店,红色为神秘商店,绿色为边路商店。

  下面看下商店的造型以及内部出售的商品。

  基地商店:

  外观

  商品:

  神秘商店:

  商品:

  边路商店:

  商品:

  商店内的物品琳琅满目要识别了解这些物品都需要花费一定的时间,不过没有关系本站为玩家们准备了详细的物品资料库,有需要的玩家们可以点击传送门来进行查看学习

最新推荐

更多

[视频]香菜:CDEC全名之

女王与蓝猫的中路对决,炼金与飞机的后期大战

[图赏]粉猴团队出品:冷

粉猴是国内最专业的COS团队之一,团队中的妹纸们凭着对DOTA2的满腔热情和喜爱,以自己精湛的技术...

404 Not Found

404 Not Found


nginx