DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 新闻资讯

[采访]Dendi:在中国训练更专业 期待挑战

作者:17173 更新时间:2013-4-20 12:03:26

已跟帖

今天我们很荣幸能邀请到Na'Vi Na'Vi战队DOTA2分部中单选手Na'Vi Dendi和我们聊一聊

  今天我们很荣幸能邀请到Na'Vi Na'Vi战队DOTA2分部中单选手Na'Vi Dendi和我们聊一聊,千万不要错过这个采访!Dendi在本次采访中谈到了关于G-1冠军联赛,Na'Vi的人员变动和他的中国之行的事情。同时,我们看看他是如何评价VG iG.430的。至于他加入iG.int的事情,那只是一个酒后的玩笑(新闻回顾)。

  Q:你好Dendi,和中国G1冠军联赛的朋友们打个招呼吧。

  Dendi:你好吗!(熊抱)

  Q:在3周前,Na'Vi接到了G-1冠军联赛西方资格赛的邀请,到现在为止你们为赛事准备的如何了?

  Dendi:不久前才开始做比赛的准备。我们现在已经在乌克兰的基辅集合了。很欢乐!

  Q:大约一个月之前,你们在自己的Youtube频道上宣布了队伍准备集体去中国的消息。这是考虑到为了参加G-1的比赛吗,还是早就做好这个决定了?

  Dendi:这个很久以前就定下来了;我个人觉得中国是最适合我们去训练的地方。因为那边的选手以及队伍都相比这边的更专业,专注,所以跟他们比赛的话我们也一定会在这些方面有提升。还有,到中国后我们会离家比较远,消除了很多可以分散注意力的元素,便自然生成了比较利于大家专心训练的环境。

  Q:Na'Vi最近做出了人员调整,也在刚调整后一度取得了8连胜的好战绩,但近期你们的道路显得比较坎坷。尽管如此,还是赢得了上个礼拜的JoinDota Masters冠军。你们为了即将来临的EMS与G-1比赛准备的怎么样了?

  Dendi:做出调整后的新整容当然有许多困难之处。我们需要的是时间来磨合。我个人的希望是大家都一起通过努力而取得最好的结果。我们队伍集合后的效果还行,大家都在一起训练,娱乐,休息。我也看出了一定的进步,但是最终需要的还是一起练的时间。

  Q:你们也在Youtube上提到了会展现一些新进的战术打法。有没有使出来,最近的宙斯pick算不算?

  Dendi:不算:) 我们对新打法没有任何想法 :) 因为队长还是Puppey。也许偶尔能摸索出个新战术,但Puppey最喜欢的还是稳。我自己觉得呢,我有一些很厉害的注意,而且在比赛中说不定能用上,但是我的话没人听啊

  Q:为什么不听你的,你的战术想法很差吗?

  Dendi:我的想法不差啊 :), 也许末日能够用上… ;)

  Q:那现在来问问你打中单的心得吧。在你眼中,亚洲选手中谁打中单打得最厉害?

  Dendi:每个顶级战队的中单选手都很强。我上次真正跟他们交手的时间已经它就了,所以现在不太好说。能说的只有:我很尊重他们的实力。

  Q:亚洲与欧洲的打法有很大的差异。那么,在两边的中单选手中你观察到那些差别呢?

  Dendi:都要看队伍吧,不同的选手有不同的风格,不同的选手风格有取决于不同队伍的需求。在不同打法中有很多都可行的,具体谁最厉害也不好说。

上一页 [1] [2] 下一页
更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx