您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 新闻资讯

[新闻]VG宣布阵容变动:ZSMJ上调至一队

作者: 更新时间:2013-3-28 14:55:35

已跟帖

VG俱乐部刚刚宣布旗下的DOTA2分部进行人员调整,ZSMJ上调至一队,而原二队队员sydm(战神7)暂时降入二队。

   2013年3月28日,VG俱乐部宣布对DOTA2分部进行人员调整:原DOTA2二队队员龚建“Zsmj”正式进入一队,而原一队2号位选手童军杰“sydm”暂时降入二队。

   在经历了这次人员整合之后,VG俱乐部DOTA2分部的实力得到进一步提升,由于龚建“Zsmj”的加入,VG俱乐部DOTA2分部队员位置也相应发生了变化。作为中国传奇Carry,龚建“Zsmj”加入一队后依然担任1号位,而天宇“Cty”则专职2号位,队伍其他三个位置保持不变。另外,在队伍进行了人员调整之外,队长的人选也进行了调整。原队长卢超“Fenrir”将不再担任队长一职,新队长由陈天宇“Cty”担任。

   在VG俱乐部正式成立之后,这支年轻的队伍给我们带来了不一样的惊喜,尤其是在此前G联赛中险些掀翻国内老牌劲旅LGD更是给我们留下了深刻的印象。在龚建“Zsmj”正式进入一队后,我们可以期待着VG俱乐部给我们带来更多的惊喜。 

   以下为VG俱乐部DOTA2分部最新阵容:

    VG.盼盼(经理)

    VG.Nada (领队)

    VG.Cty (队长)

    VG.Zsmj

    VG.Xtt

    VG.fy

    VG.Fenrir

更多