404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [杂谈]盘点DOTA2中的五大最强恶魔排名

我要投稿

[杂谈]盘点DOTA2中的五大最强恶魔排名

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-3-25 14:39:23 作者:星之暗面 来源:贴吧

为你盘点DOTA2世界中令人胆寒的五大恶魔..

   No.5 术士

   能在异域收集地狱火的老男人,秘湮学院禁断圣所的首席馆长和馆藏物主管。精通各种黑暗魔法,能够从深渊中召唤最可怕的恶魔傀儡。光看着他那件长着魔眼的长袍,你就会胆寒无比。

   No.4 暗夜魔王

   夜魔:上古英雄,永夜时期陆地的统治者,在日出之日唯一幸存的夜行生物。光看那张脸你就会失去一切的反抗之意,取而代之的是无尽的恐怖。暗夜魔王的存在,就是为了告诉世界,你们的噩梦...都是真的。

  

   No.3 末日使者

   他和影魔暗影恶魔三个有着不得不说的故事。最终结果是末日加影魔,才打得暗影恶魔的傀儡大军瓦解。不过暗影恶魔凭借他的残留碎片仍旧可以卷土重来... 他的进攻毫无怜悯,也不需理由,在七片黑暗领土上,只有他能自由行动。受到无法摆脱的欲望束缚,被难以想象的天赋所扭曲,末日使者所到之处既是地狱。蔑视世间一切。最终,世界将归于末日。

   No.2 暗影恶魔

   末日使者是清高,不理会低等生物的琐事。影魔是热心于收集灵魂,而但这货在搞背后小动作,先低头作为各种强大力量的小弟,然后吞噬他们的神智,慢慢壮大自己的力量。最后影魔加爸爸,也没彻底搞定这货,这货不是自己强大,而是背后有众多的信徒。

   他的碎片将触碰到的一切事物感染,而这种感染则逐渐滋生壮大。那些以前被撕裂的,现在被感染的部分通过一片混沌结合在一起,重新连接,给予了暗影恶魔一个比以前更加强大的形态。他几乎已经凝聚完成,而他那永久统治世界的计划也更加的周密。虽然我们的世界似乎不可能出现一个如此邪恶和恶毒的存在,这将是对所有生命的巨大威胁……

上一页 [1] [2] 下一页
291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx