DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 新闻资讯

[采访]Chains:我们是业余队,给自己打90分

作者:未知 更新时间:2013-3-25 13:49:20

已跟帖

在昨晚的比赛中,新加坡的ChainsStack凭借出色发挥击败了中国新兴职业战队Rstars,拿下了第一阶段的出线名额,我们也抓紧时间对他们进行了短访。令人惊讶的是他们中虽然有人号称东南亚第一TK,但居然不是一支职业队伍!

   在昨天晚上的G1冠军联赛中,新加坡Chains Stack战队凭借出色的发挥,击败了中国战队RStars,拿到了G1联赛亚洲区最后一轮的名额,将会在下一阶段挑战上届4强LGD,DK,Orange和IG,让我们一起了解下他们吧(好吝啬-_-#照片都不给)

   Q:Hi Johnny,祝贺你们小组出线,首先跟大家打个招呼吧~

   Johnny:大家好我是johnny,来自马来西亚吉隆坡。

   Q:在比赛中你经常用中文和大家交流,中文说的很溜啊。简单的介绍下自己吧。是什么时候开始打DOTA2的?

   Johnny:我今年18,我从10岁就开始打DotA 了,最早打的比赛是SMM。从去年开始开始打DOTA2,也参加过一些比赛。

   Q:你们的队伍名字叫Chains Stack,为什么以这个名字命名呢?

   Johnny:因为我们每次5个打路人就会有人断线,所以我们才用这个队名。

   Q:….你们主C的ID就叫Chains,是什么情况?

   Johnny:因为他是东南亚第一TK,看到他怕-,- 所以我们才放这个名字。

   Q:东南亚第一TK!Nice,不过目前还没看到他用TK,倒是他的敌法跟人留下了深刻的印象。敌法也是他擅长的英雄么?我们有机会看到他用TK么?

   Johnny:他打钱的能力很好,而且装备选择的也对。如果是三人路的TK也许会让他用,一般中solo的TK,还是由我来打。

   Q:中国观众对你们还不是很熟悉,也介绍下其他队员吧。

   Johnny:队长risk 打的位置是劣势路单,之前是N9的队员,十分有经验 。辅助位的是minerva 和LEGENDARY,minerva来自印尼, LEGENDARY和Chains来自新加坡。

   Q:你们的队伍虽然不是职业队,但在G1中表现的十分出色,连续淘汰了两支中国战队。觉得目前大家的发挥如何?给自己打多少呢?

   Johnny:能赢是因为他们刚换完人,在磨合期,而且我们发挥的还不错,最近也比较努力的训练。还有打架的时候有几次ds 拉的很漂亮。给自己打90分吧,另外10分就是我们打的还不够稳定,还是会有做错的时候。

   Q:你们十分有潜力,考虑过打职业么?

   Johnny:有考虑过,在打路人的时候也认识一些中国职业队,我想到中国打职业。

   Q:亚洲区的正赛马上就要开始了,你们的对手是IG、DK、Orange、LGD中的一支,这对你们也是一个考验,你更希望和谁交手呢?有把握晋级总决赛么?

   Johnny:嗯,应该是DK吧。把握的话,我觉得我们尽力打就可以了,这也是我们第一次打的大比赛。

   Q:你们也是从海选一路杀上来,打到了现在,来评价G1冠军联赛吧。

   Johnny:G1的奖金很高,邀请的队伍也很多。我希望能拿到冠军,我知道G1的线下规模比赛很大,所以十分想到中国。

   Q:好的,采访就到这里吧,最后给观众们说点什么把。

   Johnny:希望大家支持我们Chains Stack,感谢中国的朋友们

更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx