DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 游戏截图 >> [图赏]水友带你了解DOTA2顶级绝版道具

[图赏]水友带你了解DOTA2顶级绝版道具

作者:911s超人 更新时间:2013-3-5 13:57:35

[已跟帖]

水友带你了解DOTA2中的奢侈品,顶级绝版道具赏!

   Dota2中最贵的奢侈品就是信使,其次是饰品装备

   1.信使篇
   信使中价格最昂贵的是绝版色虚无特效信使,有些绝版色非虚无特效的信使就比较多了,例如燃烧战意特效粉色灌,狗。那样的绝版色就比较多并且价格会便宜很多

   绝版色出现在V社统一颜色代码之前,也就是特效信使刚出的时候,那时候开出的特效信使颜色都是不统一的,后来V社对特效信使做了个调整,所有开出的信使都统一颜色代码,这里吐槽一下:V社这么做完全是扼杀了那些可爱信使的独特性!

   自此之后信使都没有了独特性,而之前很早的特效信使也就变成了【古董】也就是绝版色。这些绝版色存量非常非常少,所以拥有一个绝版色那是无比的珍贵稀有同时价格也不菲。

   而这些绝版色也是世界唯一,因为每个绝版色的颜色代码都不一样,虽然有的绝版色大致上颜色差不多,但实际都有区别。

   举例拿粉色来说,粉色是属于绝版色中最贵的。

   粉色有分亮粉,暗粉,粉紫,粉白色虽然统称为粉色

   想要拥有一个绝版色就要付出很多时间去寻找,绝版色每个价格均不等,其中粉色是最贵的绝版色。拿粉狗来说,曾经就有人愿提供5个金肉山换。有朋友问过我有没粉色牛? 粉色牛是有的,目前价格是3000美金

   以上是我收藏的绝版色虚无特效信使,都是非卖品。如果大家对绝版色有什么问题可以来咨询我,最后提醒大家买绝版色要慎重看清颜色代码,谨慎被骗!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

最新推荐

更多

[视频]香菜:CDEC全名之

女王与蓝猫的中路对决,炼金与飞机的后期大战

[图赏]粉猴团队出品:冷

粉猴是国内最专业的COS团队之一,团队中的妹纸们凭着对DOTA2的满腔热情和喜爱,以自己精湛的技术...

404 Not Found

404 Not Found


nginx