您现在的位置是:DOTA2中文网 >> Dota2赛事 >> [赛事]StarLadder(SL)联赛第五季专题报道

[赛事]StarLadder(SL)联赛第五季专题报道

作者:leilazer 更新时间:2013-2-19 7:41:37 文章来源:本站原创

[已跟帖]

继2012年成功举办了四届StarLadder联赛后,主办方SLTV于2013年初宣布第五届StarLadder联赛开赛。

>>>StarLadder第五赛季TobiWan英文直播页面<<<

>>>StarLadder第五赛季v1lat俄文直播页面<<<

>>>StarLadder第五赛季Sheever英文直播页面<<<

   乌克兰的StarLadder DOTA2联赛继2012年开赛以来,已经成功举办了四个赛季,这四季都是Na'Vi战队最终收获了冠军。进入2013年,随着全球DOTA2热潮的持续升温,主办方SLTV宣布,2013年StarLadder第五赛季开赛。

   在过去的一年中,欧洲职业圈可谓风云变换。国际邀请赛后所有的战队几乎都进行了重组,很多战队解散,又有很多劲旅诞生。Na'Vi是否能延续他们前四个赛季的强势捍卫荣誉?欧洲各队又能否战胜王者Na'Vi夺得冠军?让我们拭目以待。

   本赛季StarLadder依然延续传统,分为线上赛和线下赛两个阶段,一共有十六支DOTA2队伍参加线上赛的角逐,最终积分最高的四支队伍将前往乌克兰基辅进行线下决赛。比赛仍由两位俄文解说v1lat与mtrx4u带来,另外大家都很熟悉的TobiWan也将进行同步英文解说,敬请关注。

   本届赛事门票目前已经可以在DOTA2商店内购买,售价8.99美元,并附送一只独特的双头兽信使。点击查看(国内需要使用VPN代理)

比赛时间:

   线上小组赛:2013年2月11日-3月18日

   线下淘汰赛:2013年4月4日-4月7日

赛程详情:

   十六支队伍首先进行线上单循环BO1赛,即每支队伍要打满15场比赛。获胜计3分,战败不计分。最终排名前四的队伍将前往基辅的Cyber Sports Arena进行线下赛。半决赛赛制为BO3双败,总决赛为BO5。

比赛奖金:

   StarLadder本赛季的总奖金依然为15000美元,与以往不同的是,只有获得基辅线下赛资格的队伍才能获得至少1000美元,线上赛出局将不会获得任何奖金。

   冠军:8000美元

   亚军:4000美元

   季军:2000美元

   殿军:1000美元

参赛队伍:

   一共有包括NaVi,AL,Empire,VirtusPro,Nth在内的十六支欧洲队伍参赛。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

最新推荐

更多

[快讯]NaVi连败致阵容变

最近NAVI的状态可谓差到了极点,有爆料称队伍成员之一的选手光哥或将因他疏于训练的关系离开战队...

[文章]精灵博文:有关DOT

著名电竞解说员精灵,目前任职于完美世界担任项目负责人。他在博客中谈到了一些关于DOTA2国服的...