DOTA2中文网

302 Found

302 Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 攻略心得

水友原创:圣堂刺客 新人入门指引

作者:smudge 更新时间:2013-1-17 10:36:03 文章来源:本站原创

已跟帖

刚才在论坛上看有人问圣堂怎么玩好,我圣堂胜率大概在80%,所以过来写一写这个攻略,高人可以跳过了,下面正是开始

  刚才在论坛上看有人问圣堂怎么玩好,我圣堂胜率大概在80%,所以过来写一写这个攻略,高人可以跳过了,下面正是开始

  圣堂刺客的定位主要还是中路solo,然后到6以后去gank对面,当然TA可以打后期,这点绝对没问题,如果你压制对面装备2个大件,基本你能carry全场!下面先讲下4个技

QQ截图20130116170217.png

  折光这个技能可以算是神级技能了,之安抵挡次数计算,不管你是普通攻击还是lion大招之类的技能我只按次数计算,同时还给你提供一个攻击加成,可以算是TA的核心技能!

QQ截图20130116170222.png

  隐匿这个技能算是TA的爆发技能,输出核心,造成一个额外伤害,同时还减对面的护甲,同时还能当个隐身保命技能来用。注意一下,隐匿攻击的那一下并没有减甲,减甲是从收到隐匿攻击的下一次攻击开始计算的!

QQ截图20130116170229.png

  灵能之刃这个技能是给TA提供一个在线上压制的作用,同时在中后期让TA的攻击范围变远,配合隐匿使用!这个技能的需要好好讲解一下,主要是他能攻击被攻击者身后的一小段范围,这个前期对线,一直在没有分打那种只能原地隐身的英雄非常有用,同时还是小型的清兵技能,灵能之刃说是一条直线,其实他还是有一定范围的,大概是在以直线位对称轴的正负5°角左右,一就是说是个小扇形,如果利用好的话,线上能给和你对线的人丫的痛不欲生,应为你A他还没有仇恨,同时这个技能在反补时一颗攻击身后的敌方单位!

QQ截图20130116170234.png

  下面说大招,这个技能是TA一个gank必须的技能,否则你真心打不到人,这个技能也没什可说的就是当个眼睛,杀人时提前放一个,现在减速效果是递增到50%,所以提前放一下,需要注意最好通过点陷阱释放,不要用TA身上的技能释放,因为你的技能是吧周围所有的陷阱随机使用,而且不一定是你要用的,有些开视野的也会备用,最好手点陷阱释放!

  技能的话我一般3级时,2级折光,1级灵能之刃,到7级时满级折光1级隐匿1级灵能之刃和一级大招,10级就是折光隐匿点满,然后就顺着加下去就好了!

上一页 [1] [2] 下一页

更多
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx