DOTA2中文网

302 Found

302 Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 新闻资讯

战火再燃:东南亚SEA联赛邀十六队角逐

作者:leilazer 更新时间:2013-1-16 15:48:04 文章来源:本站原创

已跟帖

刚刚过去的东南亚THE ASIA 2012联赛上,LGD强势夺冠。进入2013之后,东南亚地区将举办全新的DOTA2赛事,奖金1500美元,目的在于提高地区范围内的比赛水平,将邀请12支知名战队参赛,剩下的4个名额将通过资格赛决出。

   在2012年东南亚地区举办的THE ASIA 2012锦标赛上,LGD强势夺冠捧走15000美元奖金。进入2013年后,为了提高整个地区的竞技水平,一场全新的联赛:SEA LEAGUE(SEA即Southeast Asia东南亚)被提上了日程。

   此次比赛将邀请东南亚地区最为知名的12支战队与另外4支资格赛出现战队参赛。比赛分为两个阶段:资格赛与决赛,奖金1500美元。

   赛程详情:

   资格赛:1月26日-1月27日  2月2日-2月3日

   决赛:2月4日开始

   据比赛组织者介绍,此次大赛意在提高整个地区的赛事组织与竞技水平,同时也会为观众奉献高质量的直播体验。

   参赛队伍详情将在之后公布,目前还没有消息表明中国队也收到了邀请,请留意游久网为您带来的后续报道。  

联赛报道:

G联赛 第二赛季八强赛 比赛回顾点播

专题推荐:

美女专访第八期   DOTA2新人上手指南

更新日志:

DOTA2新英雄专题:蛇发女妖美杜莎 

相关下载:

DOTA2信使 助手  DOTA2下载

游戏交流

水友交流群01:73175616 水友 交流群02:161559973
水友交流群03:128740673 水友交流群04:208256808

新闻索引:

传DOTA2国服三月上线,汉化再起风波

DOTA的前世今生:从一张地图到独立游戏 

更多

最新推荐

更多
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx