DOTA2中文网

302 Found

302 Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 攻略心得

DOTA2处于劣势路的顽强生命力 风行者

作者:sweetdeathfc 更新时间:2013-1-11 12:05:47 文章来源:本站原创

已跟帖

DOTA2处于劣势路的顽强生命力 风行者

  1.烈士路辅助流:

  开局买一组眼带好吃喝直奔对面优势路野区,给好封野眼与河道眼,我们的混混生涯就开始了。一技能学风步,避免被n人绕后击杀。线上如果对面只有一个人,那就拼功底拼补刀;如果对面三人狗一样的对你虎视眈眈,那就萎缩吃经验,补刀能蹭就蹭,要让对手想杀你但是就是杀不到,最好气得对面carry补刀凌乱。边路风行如果顺的话优先出秘法,然后走梅肯推推路线,中期跟团推进或者防守;如果己方很劣势,就直接裸梅肯,梅肯越早出来对团队的帮助越大。技能主学强力击,辅束缚击和风步,大招先不学(前期耗蓝太多,而且作用不大)。梅肯出来立刻跟团,争取打出优势。团战时,尽量束缚到多人,强力击释放要看好角度,尽量多击中目标,风步则是留着逃生和追人,尽量不要死,这样才有助于后续的装备速度。大后期的时候补羊刀,作为智力英雄的终极装备肯定不会错的。

  2.中路dps风行:

  开局走中路,补刀压人为主,鞋子选择相位,要出瓶子(否则回蓝不够),然后用强力击推线控符,控到合适的就gank一波,状态不好就继续占线。中期出紫苑推推棒,技能还是主强力击,辅风步和束缚击,大招以后点。团战的时候以强力击和普通攻击为主要输出,注意自己的站位,留好风步自保,然后出羊刀,做完羊刀可以先择物理dps装备,比如大炮,如果对面有出蝴蝶或者有pa,可以选择金箍棒。这样的风行一定要保证自己的发育,要做到装备优势,毕竟不是传统后期,属于伪核的存在,所以打架比刷钱重要得多。

  3.中路推进系风行:

  这种路线的风行核心装备是梅肯,不同于边路风行,中路风行资源会很多,所以梅肯的速度要比边路风行快很多。出来梅肯后一定要带起节奏,不能无所事事,一定要多打架,带队友推塔,给自己的大哥拉扯打钱空间,中后期出羊刀推推,加强控制能力和逃生能力。

  另外有几点风行的小技巧:

  1.风行的大招对于打roshan是有一定帮助的,出一个勇气勋章然后利用大招可以很快的杀死roshan。

  2.束缚击的使用。不要怕别人嘲笑你的束缚击多么不准,一定要多用,哪怕束缚不到也没关系,用得多了手感自然就出来了。如果怕束缚不中而不用那就很难让这个技能发挥作用。

  3.强力击的开树。强力击是可以射开树林的。如果在抓人时对方跟你绕树林,不妨用强力击射倒麻烦的树木。

  4.现在控f可以直接右键点f就能装载(中单控f更方便)。

  总之,风行是一个很飘逸的英雄,在使用风行的技能的时候会哟娜一种很爽的感觉,而且她的技能对预判和时把握的要求比较高,所以想成呢个为优秀的风行使用者,多练习才是王道。

联赛报道:

G联赛 第二赛季 八强赛 中文直播专题报道

专题推荐:

美女专访第七期   DOTA2新人上手指南

更新日志:

推倒小贪魔!DOTA2圣诞特别活动将来临

相关下载:

DOTA2信使 助手  DOTA2下载

游戏交流

水友交流群01:73175616 水友 交流群02:161559973
水友交流群03:128740673 水友交流群04:208256808

新闻索引:

肉山化身巨型贪魔让你明白什么叫卖萌

玩DOTA2前以为这样,玩后发现是这样..

【游久网(uuu9.com)责任编辑:四尾】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

更多
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx