DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> DOTA2资讯 >> DOTA2赚钱没有节操?公道自在人心!

DOTA2赚钱没有节操?公道自在人心!

作者:纯爷们死也不撸 更新时间:2012-12-8 22:24:37 文章来源:网友投稿

[已跟帖]

今日某网站又发出了一篇报道:盘点2012十大赚钱毫无节操的PC游戏 Dota2第一

      今日某网站又发出了一篇报道“盘点2012十大赚钱毫无节操的PC游戏 Dota2第一”,该文章列举了2012年十大无节操的PC游戏,排在首名的赫然是DOTA2。

      以下为部分截图





      现在我们就文中喷DOTA2为了赚钱无节操的几个详细点来一一予以分析:

      1.称DOTA2是史上最贵游戏,售价高达100美元?

      文中说DOTA2官方购买渠道只有一个,而且售价高达100美元,这纯属无稽之谈,先不说官方有DOTA2的单独游戏包购买,而且这个100美元的游戏包里面包涵了VALVE从98年到现在所有的游戏,总价值超过了150刀(感兴趣的玩家可以点击此了解详细)。

      同时官方还有DOTA2的单独游戏包购买,售价29.99美元,里面包括了:一份DOTA2游戏,一只狂暴野猪信使,斯温、主宰和巫医的一套完整物品套装。 相比企鹅旗下某游戏高达数百元的一个皮肤,大家心目中应该已经有所判决了。

      2.喷DOTA2的汉化人员私自用激活码谋取利益

      这更是无中生有的事了,首先,VALVE给汉化组成员激活码并不是为了“慰劳”,而是借他们之手发送给玩家,来在中国推广DOTA2,汉化组也经常性的在微博上发放激活码,相信很多玩家手上的激活码都是来自于他们。而且V社慰劳汉化组有其他方式,比如从美国邮寄实物礼品或者邀请前往总部参观,相信看了TI2的采访广大玩家都知道了。

      3.STEAM平台向来做游戏都只是为赚钱。

      相比某企鹅山寨大王的称号,STEAM平台自身的优势为玩家带来了许多便利以外,还反哺了游戏产业。在传统零售渠道,游戏开发商只能赚到销售额30%的分成,而在STEAM上开发商可以赚到70%,这大大提升了开发者的积极性,也为游戏的品质提升奠定了基础。 而企鹅的运营模式则是山寨一个流行游戏/平台然后进行无脑的弹出式推广,在挤垮了许多优秀网站的同时,也加剧了业界的不良竞争,让整个中国游戏产业都抄袭成风。

      看过上面的文章,相信大家都对此次事件有了一定的了解。

      有趣的是,比起某企鹅不遗余力的打压与污蔑DOTA,V社却显得非常大度,除了市场总监在各种场合说明“VALVE不会限制玩家选择”,将企鹅旗下某游戏上架供玩家选择(LOL惊现STEAM平台,V社称不限玩家选择)以外,老总GABE NOVELL在采访中也说道,他是一个MOBA类游戏的爱好者,但是不仅仅局限于他公司的DOTA2:“我觉得MOBA类游戏是一个不错的系列,玩游戏的时候会让你很兴奋。我们之所以这样做是因为整个公司都是这类游戏的粉丝,我们觉得应该让更多的玩家体验到这类游戏的乐趣,而不仅仅是ICEFORG领衔制作的增强版DOTA。”

      玩家们,面对这样的态度,你会选择谁呢?套用DOTA2野店商人的话:那将由你来决定!

最新推荐

更多

怪叔叔与小萝莉:DOTA2英

玩家手绘DOTA2英雄:屠夫与宙斯变身怪叔叔,妩媚版小黑与死亡先知!

南嗣羽:LGD国际VG黑店演

【南嗣羽dota2解说】LGD.int VG黑店路遇暴躁sven 演绎百人头大战

404 Not Found

404 Not Found


nginx