您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 新闻资讯 >> DENDI,XBOCT等人将代表乌克兰参加WCG

DENDI,XBOCT等人将代表乌克兰参加WCG

作者:gosu 更新时间:2012-11-19 13:52:28 文章来源: 本站原创

[已跟帖]

NAVI战队队员Dendi,XBOCT等人将代表乌克兰参加于11月末在江苏昆山举办的WCG2012世界总决赛。

DkPhobos, Dendi, Goblak, Funn1k与XBOCT在基辅Cybersport网吧

   由于WCG规定不允许不同国籍的人代表该国家参加比赛,因此WCG2012世界总决赛的DOTA2项目中代表乌克兰参赛的人员和队伍一直没有确定。很多观众都觉得不可能看到NaVi出现在WCG赛场上了,但今天传出消息,NaVi战队队员Dendi与XBOCT已经联合几位知名乌克兰选手组成了UA.Shechki战队,并赢得了乌克兰资格赛的冠军,将前来中国参加WCG2012世界总决赛!

   WCG2012 DOTA2项目的乌克兰预选赛一共由八支队伍参加,他们被分成了两支小组,小组的前两名则会进行单淘汰赛,竞争最终的一个出线名额。此次乌克兰资格赛可谓强者如云,前DTS与Empire战队主力ALWAYSWANNAFLY,Darer战队的MAg等人悉数参赛,最终UA.Shechki战队脱颖而出,取得了前来中国参加总决赛的资格。他们被分在B组,将遭遇强大的DK战队,不知表现如何呢?让我们期待中西经典大战的再次来临吧。

    UA.Shechki 战队目前阵容:
    Danil 'Dendi' Ishutin
    Alexander 'XBOCT' Dashkevich
    Arthur 'Goblak' Kostenko
    Gleb 'Funn1k' Lipatnikov 
    Olexandr 'DkPhobos' Kucherya

   WCG2012世界总决赛DOTA2项目分组情况:

   

联赛报道:

WCG2012 DOTA2  G-1冠军联 赛

专题推荐:

光棍节专题   美女专访第二期

更新日志:

DOTA2Test8 日更新分析:小鱼人斯拉克

相关下载:

DOTA2信使 助手  DOTA2下载

游戏交流

水友交流群01:73175616 水友 交流群02:161559973
水友交流群03:128740673 水友交流群04:208256808

新闻索引:

 决赛:LGD 2:0 DK,成功冠顶!DK错失三连冠

IG:王者陨落 IG 1:2不敌橘子,仅获殿军

最新推荐

更多

怪叔叔与小萝莉:DOTA2英

玩家手绘DOTA2英雄:屠夫与宙斯变身怪叔叔,妩媚版小黑与死亡先知!

南嗣羽:LGD国际VG黑店演

【南嗣羽dota2解说】LGD.int VG黑店路遇暴躁sven 演绎百人头大战