DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> DOTA2资讯

游久专访DC大魔王:DOTA2代理基本确定

作者:游久网 更新时间:2012-9-21 15:12:09 文章来源:网络

已跟帖

游久网DOTA专题站就ACE,西雅图邀请赛等一系列问题专访DC,同时带你走进生活中的DC大魔王。

   冰冷:现在很多喜欢电竞的年轻人都有打职业的想法,老师作为GTV的主持肯定也碰到了很多吧。对此有什么建议和想说的话
   DC:冷静点,想清楚自己到底是爱玩游戏,还是想打职业?到底是逃避学业逃避社会,还是追求理想?很多人都羡慕的盯着舞台上最耀眼的那一批人,盘算着自己的未来,却始终没有留意到,在那光芒的角落里,那些没落的身影。每个人都相信自己会的主角,但舞台其实真的很狭隘。

   冰冷:再问几个私人的问题吧。DC老师现在有女朋友吗,有没有考虑成家的问题。
   DC:妹子尚未入手,同志仍需努力啊。在这个方面我是一个坏榜样,大家要引以为戒,努力成为多重意义上的人生赢家哦!

   冰冷:喜欢什么样的女孩子,御姐OR萝莉?
   DC:御姐控!

   冰冷:有没有被女粉丝示爱过
   DC:关于这个问题,我只能说无可奉告。当然我个人是持鼓励和赞赏态度的~~~

   冰冷:Miss和沐沐你觉得谁更漂亮些?雨辰和广末谁更帅?
   DC:当然是沐沐更漂亮,我家密少那叫有味道,是同好!雨忱妥妥的帅呆小白脸啊,广末老师跟帅这个字有什么关系?

   冰冷:体重是不是你的负担
   DC:是个烦恼吧,但是背负起它的悲伤,就是我这个天生胖子的宿命啊。

   冰冷:DOTA1 or DOTA2?
   DC:DOTA2

   冰冷:有没有想暴打一顿的人
   DC:有,选手里的很多人!比我帅的比我瘦的比我赚的,尤其是比我还不珍惜当下的。

   冰冷:好的,感谢DC老师接受游久网的采访。祝你生活和工作中一切顺利。最后有没有相对大家再说点什么或者特别想感谢的人
   DC:要记得先谢郭嘉啊混蛋~~~最后我只想说:太太我喜欢你啊!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx