DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> DOTA2资讯

游久专访DC大魔王:DOTA2代理基本确定

作者:游久网 更新时间:2012-9-21 15:12:09 文章来源:网络

已跟帖

游久网DOTA专题站就ACE,西雅图邀请赛等一系列问题专访DC,同时带你走进生活中的DC大魔王。

QQ截图20120828170103.jpg

   冰冷:ACE联赛第一赛季已经结束,从直播质量和精彩程度上来讲,算是国内出现的最好的赛事,但ACE耗时比较久,同时需要战队赴北京参赛,会不会导致一些其他的国内赛事无法展开?如何协调好这个问题。
   DC:在WAR3最鼎盛的时期,可以说祖国大江南北遍地都是大小赛事,但在看似风光无限的背后,却只一拥而上的哄抢造成的泡沫,我们期盼通过ACE的这种模式来改善甚至延长特定项目的寿命,也愿意和品质优良的赛事进行交流和互助,事实上在ACE赛事的间隙就有多次比赛顺利进行啊?我也相信盲目的组织和参加无休止的赛事并不能从根本上推动整个行业。说个不恰当的比喻吧,既然我们想搬运韩国星际联赛,难道要顾虑网吧赛的举办?

   冰冷:ACE会在今年筹划第二赛季吗,大概是什么时候。相对于第一赛季会不会做一些改变。
   DC:ACE是有第二赛季的企划,但现在还不能断眼具体的规划,肯定是想要有新的突破,并且完善更多的细节。

   冰冷:作为老Ehome的队员,曾经的教练,DC老师对Ehome的感情自然不用说,但Ehome从宣布从组到现在,似乎面临很多问题,作为部落和联盟对立,邀请赛成绩也仅获得第五六名,Ehome目前急需解决的一些问题是什么。
   DC:关于部落的问题我无话可说,从我个人而言曾经承诺过选手和俱乐部的一些事情也没有做到,非常抱歉。

   冰冷:DC老师对DOTA2这款游戏感觉怎么样。谈谈DOTA2你觉得不错的设计或者小细节吧。
   DC:除了整个游戏的画风不是很对我个人的口味以外,其他方面都非常的棒。摆脱WAR3的制约后可以说D2得到了极大的升华,我想没必要纠结于某个特定的细节,因为它本身就进步是无与伦比的。尤其是玩家体验得到了极大的改善和重视,我很期待在中国市场的正式上线。

   冰冷:看来很多老DOTA玩家对DOTA2的画面和操作不适应,但DOTA2的华丽特效也吸引了一些新的玩家,你认为DOTA2公测以后大概有几成玩家会继续留守DOTA1?
   DC:这个不好下定论吧,中国玩家的心思真的不好分析。但我认为留守DotA1是一件很奇怪的事情,如果十年后我还在玩着今天的游戏,那么我只能认为要么是社会进步得不够多,要么是我进步得不够多。

   冰冷:每个行业消费市场是有限的,现在越来越多的退役选手都去做第一视角,你怎么看这种现象,现在解说已逐渐趋近于饱和,对于退役后的选手们有没有什么好的建议。
   DC:准备可以做的提前一些,眼界可以更开阔一些,做为社会人而非作为选手的职场技能多留意一些。
   对于退役选手的去向我倒是有不同的看法,事实上自我从事电子竞技这个行业以来,大量接触到的相关工作人员许多都跟电竞有着不同程度的深厚姻缘。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx